您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

阎良区召开2017年全区食品药品安全工作会

2017-03-21 16:39  兵马俑在线  字号:T|T

3月14日, 阎良区召开2017年全区食品药品安全工作会议。

会议传达了区委、 区政府主要领导关于食品药品工作批示精神, 总结了2016年阎良区食品药品安全监管工作, 对阎良区2017年食品药品安全工作进行了安排部署。会议对阎良区2016年食品药品工作表现突出的5家先进单位和20名先进个人进行了表彰。会上, 镇街、部门负责人签订了 《2017年度食品安全工作目标责任书》 。

会议就抓好阎良区2017年食品药品安全工作提出了具体要求: 要用心抓。

该项工作具有重要性、 复杂性和敏感性的特点, 要时刻紧绷食品药品安全工作的这根弦, 严把从农田到餐桌、 从实验室到医院的每一道防线, 确保人民群众“舌尖上的安全” 。要系统抓。紧盯源头、 聚焦问题、 突出重点、 提升基础、 长抓不懈。要共同抓。要各司其职、 整合力量、 加大宣传、 强化督查, 区食安委办要充分发挥牵头抓总作用, 加大对各部门、 各镇街工作落实的督导, 及时发现和帮助解决突出问题。

会议强调, 要本着对人民群众身体健康和生命安全高度负责的态度, 认真履职, 主动作为, 真正把食品药品安全工作抓得严而又严、 紧而又紧, 以更加高效务实的工作成绩, 全力保障群众“舌尖上的安全” , 努力推动阎良区食品药品安全监管工作再上新台阶, 为 “品质西安、 精致阎良” 建设做出新的更大的贡献。 (魏霄)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    阎良 关山镇商会召开第四届第一次会议

    2017年3月18日上午,关山镇商会召开第四届第一次会议,驻镇25家会员业和入企干部共计50多人参会。 会上,王永进同志组织大家学习了《中国工商业联合会章程》,杨新仓同志代表镇商会作了工作报告…[阅读]

    阎良 关山镇聚焦问题,强化措施,坚决打好蓝天保卫战和城乡环境卫生综合整治持久战

    魅力关山3月18日上午,关山镇召开了“铁腕治霾暨城乡环境卫生综合整治工作推进会”,镇党政领导班子、机关中层、各村支部书记、主任及驻镇企事业单位负责人参加了会议,会上传达了省、市、区铁…[阅读]

    阎良 关山镇增绿减霾保卫蓝天义务植树活动

    3月16日上午,区政府区长王育选、区城市管理局局长邓良锁、关山镇镇长高峰及镇全体机关干部、关山村两委干部及群众100余人,在关山镇富康大道B段参加义务植树活动,共栽植青桐70余棵…[阅读]

    阎良区人力资源和社会保障局关于阎良区2017年部分事业单位公开招聘高层次紧缺人才面试的公告

    按照西安市阎良区2017年部分事业单位公开招聘高层次紧缺人才公告的安排,区劳动人事争议仲裁院、区建筑设计室岗位因无人报考,取消该岗位的高层次紧缺人才招聘计划,区经济责任审计中心招聘岗位进…[阅读]

    阎良 真心实意“亲”,真抓实干“助”

    3月18日上午,我镇召开亲商入企工作安排会。决定对全镇工业、商贸企业和重点项目中的24户重点服务对象开展为期一年的科级以上干部入企活动。旨在转变服务理念,增强企业发展信心,真正解决企业…[阅读]