您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至 >

周至 九峰镇组织干部群众开展“共植生态林、同享一片绿”春季植树造林活动

2017-03-21 16:43  兵马俑在线  字号:T|T

日前,九峰镇结合“创森”工作,组织镇机关干部、群众400多人,集中在九峰镇联新段耿峪河两岸、何家寨取缔砂场参加义务植树劳动,开展“共植生态林、同享一片绿”春季义务植树活动。

九峰镇党委、政府结合创建国家森林城市,按照“打造绿色乡镇、优化生态环境、建设美丽乡村的构想,加大增绿美化建设力度,提出“道路绿化全覆盖,村庄绿化高标准”的工作思路,“强组织,早谋划,抓落实,保存活”的目标,由镇上主要领导担任植树造林工作小组组长,各包片领导划定责任区,在各村规划出植树的范围,强化了植树责任的落实,确保植树造林的成活率。

截止目前,在全镇范围内共栽植杨树、红叶李、樱花、国槐等10余个品种,计34600多棵,此项工作正在开展中。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    周至县国税局召开绩效5.0版指标讲解及系统操作培训会

    2017-03-21 16:02阅读

    未央宫街道青门新区社区学习传达《未央宫街道办党风廉政建设》会议精神

    2017-03-21 11:45阅读

    阎良 西飞一小举行“汲取知识 享受快乐”创建书香校园系列活动启动仪式

    2017-03-21 09:36阅读

    未央 春风化雨幽兰香 课改E路神飞扬

    2017-03-20 15:47阅读

    长安 杨庄街道举办基层党组织书记专题培训班

    2017-03-19 16:30阅读

    未央 汉城街道四项措施扎实推进“公厕革命”

    2017-03-18 00:41阅读

    国土长安分局召开2017年党风廉政建设工作会议

    2017-03-17 15:30阅读