您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良 >

工商阎良分局召开监管、消保、打传、 经检工作会 安排部署近期重点工作

2017-03-21 16:45  兵马俑在线  字号:T|T

3月20日上午,工商阎良分局召开监管、消保、打传、经检工作会,安排部署分局“2017年打假治劣专项执法行动”及监管、消保、打传、经检工作。分局领导班子、副处级调研员、全体科室所队和协会负责人等20余人参加了会议。

会上,毕雪副调研员传达了市局3月9日会议精神,各业务科长就2017年企业年报、消费者权益保护、企业吊销核查、打击传销、公用企业案件查办、经济检查、案件公示及分局印发的2017年打假治劣专项执法行动方案等重点工作,以及开展燃气营业点、汽车站售票搭售保险、假冒箱包皮具、“黑旅馆”等专项检查行动进行了具体安排,明确了工作任务、标准、要求和完成时限。

最后,李尚书副局长就抓好分局监管、消保、打传、经检工作提出四点要求:一是各单位要高度重视,切实认清当前的形势,坚决抓好工作落实。二是各单位要将企业年报和煤炭经营场所取缔工作作为当前大事,保质保量完成工作任务,确保不影响全区、全局任务的完成。三是要做好上下联动、科所协作,讲大局意识,树立“全局一盘棋、分工不分家”的思想,全局上下齐心协力完成各项工作任务。四是进一步加强作风纪律建设,督导组和各单位负责人要切实负起责任,按照上级要求的时间节点完成相关工作;全局干部职工要发扬“店小二”精神,争当“五星级服务员”式工商干部,严格贯彻“事不过夜马上办”的工作作风,保持良好的精神面貌和办公环境卫生,努力打造全新的“工商铁军”,为阎良区实现“追赶超越”贡献力量。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    高陵 强化措施,落实责任,确保实现一季度开门红

    2017-03-21 16:05阅读

    未央宫街道青门新区社区学习传达《未央宫街道办党风廉政建设》会议精神

    2017-03-21 11:45阅读

    长安区森防站开展草履蚧春季活动监测调查工作

    2017-03-21 09:37阅读

    未央宫街道多措施做好社会治安综合治理工作

    2017-03-20 15:50阅读

    长安 杨庄街道举办基层党组织书记专题培训班

    2017-03-19 16:30阅读

    未央 汉城街道四项措施扎实推进“公厕革命”

    2017-03-18 00:41阅读

    国土长安分局召开2017年党风廉政建设工作会议

    2017-03-17 15:30阅读