您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

客车路边停一晚车轮陷进坍塌路面 原本路面完好

2017-03-21 16:47  兵马俑在线  字号:T|T

东北网3月21日讯(董伟 记者包海多) 3月21日上午,正在哈尔滨市香坊区三合路出勤的哈市香坊巡逻辅警大队一中队人员接到群众求助,求助者称自己的大客车停靠在三合路上一晚上,今早起来发现停靠的地面坍塌,客车前轮陷进去了。

被“陷害”的客车前轮。

哈尔滨市香坊区三合路上一路面坍塌。

辅警了解到,求助者是某单位司机,每天7时30分驾驶通勤客车接同事们上班。前一晚将车停靠在三合路路面上还好好的,今早却发现路面出现塌陷,车轱辘陷进坍塌路面里,车辆无法开走。为尽快帮求助者拉出被困车辆,辅警立即联系相关市政部门,并协助救援人员将被困车辆拉出。随后,辅警们在坍塌路面放置围栏提示,防止其他车辆陷入此地。

路面坍塌致使客车前轮陷入。

目前,路面塌陷原因相关部门正在调查中,路面维护相关部门也正在进行中。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    东北网
    全站热点
    盗窃车内物品团伙1月内盗车百辆 9成车主不自知

    近日,南京鼓楼警方抓获了一个以技术开锁盗窃车内物品的团伙。自今年1月以来,他们流窜全市疯狂作案近百起,但是车主报警却不到十分之一,更有意思的是,他们的作案目标竟只针对某特定品牌特定…[阅读]

    湖北一潜逃10年杀人嫌犯在河南查处酒驾行动中落网

    图为杀人嫌犯邓某某被交警查获拦截。 杨军政 摄 图为邓某某被警方带回受审。 杨军政 摄 中新网郑州3月21日电(刘鹏 杨军政)记者21日从河南省公安厅交警总队获悉,一名被湖北荆州警方网上追逃…[阅读]

    通知下达8个月后违建不拆还公开招商 终被拆除

    居民反映的违建彩钢房一直未拆。摄影 康重华 长春晚报记者 康重华 实习生 胡育嘉 近日长春网友“shi小胖墩”微博爆料,长春市一家农贸市场楼顶搭起来一排违建彩钢房,行政强制执行催告书下达后…[阅读]

    成都市政府办公区3号楼厨房发生火灾 无人员伤亡

    中新网3月21日电 成都市人民政府新闻办公室官方微博今日发布《关于市政府办公区3号楼厨房发生火情有关情况的通报》。通报称,火情系因后厨工作人员因炼油操作不慎产生明火窜入烟道,触发消防系…[阅读]

    浙江一糖尿病患者剪破趾甲皮肤 引发感染被迫截肢

    中新网杭州3月21日电(记者 方堃 实习生 胡哲斐)剪指甲是日常生活中每个人都会进行的个人卫生护理。但对于某些特殊人群来说,如果剪指甲时不慎出现伤口,可能会引起严重后果。21日,记者从浙江大…[阅读]