您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

碑林区残联组织残疾人参加2017年残疾人公益招聘会

2017-03-21 16:50  兵马俑在线  字号:T|T

3月21日,由西安市残疾人联合会举办的2017年西安市促进残疾人就业再就业公益招聘洽谈会在市残疾人劳动就业服务中心召开。本次招聘会,碑林区组织了陕西荣大勘测设计有限公司、陕西信德投资有限公司等10家用工单位参会,提供了会计、服务员、库管等21个适合残疾人的就业岗位,共有100余名有就业需求的残疾人参加了招聘会,参加招聘会的用工单位将岗位设置、用工条件、薪酬标准等情况以展板形式公示,方便残疾人朋友一目了然的寻找适合自己的工作岗位,现场与残疾人达成初步就业意向的168人。

此次就业洽谈会,切实为残疾人提供了就业岗位,缓解了残疾人就业压力,同时也为部分企业解决了用工问题。区残联将以残疾人公益就业招聘会为契机,号召和吸引更多的爱心企业参与到扶残助残的队伍中来,进一步做好残疾人就业工作,鼓励残疾人积极融入社会生活,为早日实现“平等、参与、共享”和同步小康目标而奋斗。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    周至县卫计局积极开展健康扶贫工作

    2017-03-21 16:18阅读

    未央宫街道青门新区社区学习传达《未央宫街道办党风廉政建设》会议精神

    2017-03-21 11:12阅读

    未央 草滩街道开展“植树造林美家园,我为党旗添风采”主题植树活动

    2017-03-21 09:48阅读

    未央 六村堡街道17日召开会议贯彻落实王永康书记批示精神

    2017-03-20 15:04阅读

    新城区区长仵江与上海新城控股集团对接洽谈吾悦广场项目相关事宜

    2017-03-20 09:23阅读

    未央 汉城街道四项措施扎实推进“公厕革命”

    2017-03-18 00:02阅读

    未央 张家堡执法中队对老二环线进行综合整治

    2017-03-17 15:38阅读