您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林 >

碑林 常务副区长王宏联调研财政预算执行情况

2017-03-21 16:52  兵马俑在线  字号:T|T

3月20日上午,区委常委、常务副区长王宏联调研财政预算执行情况,政府办相关人员陪同,财政局领导班子及有关科室人员参加了会议。

会上,财政局班子成员分别汇报了目前财政收支执行情况、存在的问题及下一步努力的方向。在听取汇报后,王区长就当前财政预算执行情况发表了重要讲话,他强调:一要紧盯财政收支目标,攻坚克难,确保完成一季度财政收支任务。二要强化服务意识,优化改进工作方法,简化办事流程,争取“最多跑一次”,提高服务效率。三是作风建设永远在路上,要狠抓思想作风、工作作风、纪律作风,形成良好的作风导向,主动拉近与办事人员的距离。四要抓好财政干部队伍廉政建设,认真履行“一岗双责”,全面落实主体责任。在具体工作方面,王区长要求:一要主动向上联系对接,加强与省市相关部门沟通联络,及时获取省市政策导向和资金分配方向,努力争取省市财力补助。二要树立“大财政”理念,深入解放思想,统筹用好全区项目资金。三要坚持综合治税,将综合治税工作重心下沉到社区,不断提高综合治税能力和水平,努力形成更多可推广的经验。四要加强与各部门沟通,主动履行财政监管职责,规范财务管理,确保财政资金安全运行。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    蓝田 县人大常委会组织代表视察并植绿

    2017-03-21 16:15阅读

    未央宫街道青门新区社区学习传达《未央宫街道办党风廉政建设》会议精神

    2017-03-21 11:45阅读

    市粮食未央分局工会荣获市财贸工会2016年度优秀职工之家称号

    2017-03-21 09:46阅读

    未央 六村堡街道17日召开会议贯彻落实王永康书记批示精神

    2017-03-20 15:54阅读

    新城区区长仵江与上海新城控股集团对接洽谈吾悦广场项目相关事宜

    2017-03-20 09:00阅读

    未央 汉城街道四项措施扎实推进“公厕革命”

    2017-03-18 00:41阅读

    未央 区司法局开展“司法在行动,环境更美丽”卫生大清扫活动

    2017-03-17 15:44阅读