您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

长安区引镇街道持续做好河道治理工作

2017-03-21 16:57  兵马俑在线  字号:T|T

为了进一步做好辖区河道两岸环境卫生整治,3月18日、19日,引镇街道主要领导张民朝、李强带头落实“河长”职责,对大峪河、浐河沿线环境卫生进行全面巡查督导,对发现的的13处问题,下发《河道环境治理整改通知单》,督促相关村级“河长”,立即安排整改,确保引镇辖区河道干净整洁、河美水清。

辖区河道沿岸的各村“河长”认真落实街道领导要求,对发现问题的河道,及时安组织人员、机械对河道河面的杂草及垃圾进行打捞,对河岸的垃圾进行清整。

近期,引镇街道将进一步落实“河长制”,健全河道长效监管巡查机制,持续对沿河乱排乱倒垃圾、污水等突出问题及时全面清理整治,力促引镇辖区河流环境整洁优美、水清岸绿。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    蓝田 县人大常委会组织代表视察并植绿

    2017-03-21 16:09阅读

    蓝田学习后,阎良新兴街道全力推进民情地图绘制工作

    2017-03-21 11:54阅读

    碑林区政府召开常务会议研究部署2017年安全生产重点工作

    2017-03-21 09:10阅读

    高陵区干部职工齐行动扎实开展 “烟头不落地 高陵更美丽”活动

    2017-03-20 16:00阅读

    新城区区长仵江与上海新城控股集团对接洽谈吾悦广场项目相关事宜

    2017-03-20 09:23阅读

    阎良 区城市管理局组织干部职工开展春季义务植树活动

    2017-03-18 11:07阅读

    莲湖区枣园街办司法所对社区矫正对象进行个别教育

    2017-03-17 15:14阅读