您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至 >

西安市事业单位登记管理工作经验交流会在周至县召开

2017-03-21 17:05  兵马俑在线  字号:T|T

3月21日,全市事业单位登记管理工作经验交流会在周至县召开。市编办巡视员鲁崇民、市事业单位登记管理局局长郝雅丽,各区县编办分管领导及登记局负责人参加本次会议。

会上,鲁崇民通报了全市2016年度事业单位登记管理工作情况,对各区县登记管理工作给予了充分肯定,并对认真组织开展双随机核查,加强事业单位监督管理工作的碑林区、雁塔区、灞桥区、周至县、蓝田县提出通报表扬,对在登记管理工作中认真负责、任劳任怨的翟春霞等13名同志给予通报表扬。

会上,周至、灞桥、长安、新城分别做了经验交流发言。

周至县从登记管理“四字诀”,重”部署,“强”服务,“严”把关,“实”监管四个方面介绍了登记管理经验。截止目前,周至县2016年度事业单位法人年度报告网上受理346个,通过341个,发证338个,完成率97%。党政群机关统一社会信用代码赋码66个,办理率100%。

最后,鲁崇民强调,希望各区县对标先进,跳出“城墙思维”,结合事业单位分类改革和统一社会信用代码赋码等工作,优化服务理念,提升工作效能,争做机构编制系统的“领头雁”、“排头兵”!

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    周至 九峰镇从正会风人手加强镇村干部管理

    2017-03-21 16:21阅读

    新城区城市管理局学习传达市纪委对《每日聚焦》曝光问题处理通报

    2017-03-21 12:11阅读

    碑林区安监局召开专题会议传达学习全国两会精神和市纪委通报

    2017-03-21 09:51阅读

    蓝田 蓝关街道传达王永康书记批示精神及重点工作推进会

    2017-03-20 16:15阅读

    新城区区长仵江与上海新城控股集团对接洽谈吾悦广场项目相关事宜

    2017-03-20 09:00阅读

    阎良 区城市管理局组织干部职工开展春季义务植树活动

    2017-03-18 11:25阅读

    未央区城市管理局采取切实措施落实王永康书记重要批示精神

    2017-03-17 15:47阅读