您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖 >

莲湖 卫生抓死角 整治强意识

2017-03-21 17:47  兵马俑在线  字号:T|T

近期,莲湖区国税局组织开展覆盖全局的环境卫生专项整治活动,重点对办税服务厅、局机关办公楼、各税务所及发票库房等重点部位进行了全方位、地毯式的环境卫生大排查,清理各类卫生死角,针对过去一段时间媒体曝光的问题,提前行动,提前预防,确保整治活动抓早、抓好、抓出成效。

一是优环境,强意识。以全面优化全局办公环境为目标,着力实现“五无”(无乱堆乱放、无乱搭乱建、无乱贴乱画、无垃圾杂物、无卫生死角)达到“五化”(净化、绿化、美化、硬化、亮化),进一步增强干部职工卫生意识和安全防范意识。

二是定时限,促长效。要求各单位在规定时限内,对责任办公区进行彻底卫生清理、清扫、清查,确保整治工作落实到位。同时结合自身部门实际,组织干部,定期打扫,形成长效管理。

三是细排查,消隐患。划分重点卫生区域,确定责任人,确保环境卫生责任落实到位。认真做好水、电、气、消防设施、监控设施的检查,确保检查不留死角和盲区,不走过场,切实消除卫生、安全隐患。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    阎良 实施四大生态屏障建设 实现人在城中城在绿中

    2017-03-21 16:33阅读

    周至 二曲街道“最后一公里”的纪检工作

    2017-03-21 12:18阅读

    碑林区安监局召开专题会议传达学习全国两会精神和市纪委通报

    2017-03-21 09:51阅读

    阎良区开展奶山羊羔羊饲养管理及疾病防治技术培训会

    2017-03-20 16:25阅读

    户县环保局召开“六个一”专题民主生活会

    2017-03-20 09:15阅读

    阎良 区城市管理局组织干部职工开展春季义务植树活动

    2017-03-18 11:25阅读

    市水务局相关领导来户县调研涝河渼陂湖水生态修复工程建设工作

    2017-03-17 16:02阅读