您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

莲湖区六条新命名道路路牌现身......

2017-03-21 17:50  兵马俑在线  字号:T|T

莲湖区丰衍路等六条道路的命名已经市政府第157次常务会议研究通过。3月12日起,莲湖区共14块崭新的路牌包括丰衍路4块、明觉巷、明觉北巷、老机场巷、怀德巷、怀德北巷各2块路已正式上岗。自此,各有关部门、单位、市民在制作广告牌、印刷企业地址、填写地址等操作时要使用经市政府批准的标准道路名称。若有需要申请门牌办理的单位或个人,现可携带有效证件及相关资料,到所在街道办事处办理门牌编制相关事宜。

新命名道路基本情况

桃园路街办

丰衍路:该路位于西二环路北段以西,东起任家口社区,西至汉城北路,命名为丰衍路。

西关街办

1.明觉巷:该路东起南小巷,西至劳动南路,命名为明觉巷。

2.明觉北巷:该路东起南小巷,西不通,命名为明觉北巷。

3.老机场巷:该路南起西市北路,北至丰庆路,命名为老机场巷。

4.怀德巷:该路东起高新四路,西至唐延路,命名为怀德巷。

5.怀德北巷:该路东起高新四路,西至西桃园小学后向南接怀德巷,呈┏型,命名为怀德北巷。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    莲湖 青年路街道莲四社区组织低保人员学习“3.8”电视问政精神加强低保政策学i

    2017年3月15日上午,青年路街道莲四社区按照上级安排,针对“3.8”电视问政所反映出来的西安市所辖区县低保问题,组织辖区低保户开会学习。 上午9点多种,辖区低保户全部到齐。青年路街道莲四社…[阅读]

    莲湖 再造居民公约 绿植美化家园

    为了进一步增强社区居民自治组织的凝聚力,更好地发挥社区院落自治的作用,使社会主义核心价值观深耕厚植于居民心中,3月14日,环西街办铁塔寺社区分别组织区政府家属院及西安市一中家属院居民…[阅读]

    莲湖区“七五”普法骨干培训会顺利召开

    为更好地贯彻落实莲湖区“七五”普法规划,提高普法骨干队伍的业务素质,保证“七五”普法高起点开局、高质量落实,促进莲湖区普法工作追赶超越,3月9日,莲湖区司法局在区机关大礼堂举办全区“…[阅读]

    莲湖区枣园街道开展学雷锋日暨大捡拾大擦洗大扫除活动

    3月5日,莲湖区枣园街道办事处在第54个学雷锋日当天开展学习雷锋志愿活动暨大捡拾、大擦洗、大冲洗、大扫除活动,活动组织各级路长、门前三包包抓干部、执法队员、环卫保洁员、沿街商户、驻地单…[阅读]

    市局财行税处深入莲湖区企业走访调研

    2月24日,市局财行税处副处长严武斌、区局总经济师宋维明到西仪集团、汇泓房地产公司(金家堡城改项目)等企业调研走访,开展送政策到企业活动。 调研组首先来到企业厂区、工地了解生产经营情况…[阅读]