您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

莲湖区六条新命名道路路牌现身......

2017-03-21 17:50  兵马俑在线  字号:T|T

莲湖区丰衍路等六条道路的命名已经市政府第157次常务会议研究通过。3月12日起,莲湖区共14块崭新的路牌包括丰衍路4块、明觉巷、明觉北巷、老机场巷、怀德巷、怀德北巷各2块路已正式上岗。自此,各有关部门、单位、市民在制作广告牌、印刷企业地址、填写地址等操作时要使用经市政府批准的标准道路名称。若有需要申请门牌办理的单位或个人,现可携带有效证件及相关资料,到所在街道办事处办理门牌编制相关事宜。

新命名道路基本情况

桃园路街办

丰衍路:该路位于西二环路北段以西,东起任家口社区,西至汉城北路,命名为丰衍路。

西关街办

1.明觉巷:该路东起南小巷,西至劳动南路,命名为明觉巷。

2.明觉北巷:该路东起南小巷,西不通,命名为明觉北巷。

3.老机场巷:该路南起西市北路,北至丰庆路,命名为老机场巷。

4.怀德巷:该路东起高新四路,西至唐延路,命名为怀德巷。

5.怀德北巷:该路东起高新四路,西至西桃园小学后向南接怀德巷,呈┏型,命名为怀德北巷。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    莲湖区推动“两学一做”学习教育常态化制度化

    今年以来,莲湖区在推行区域化党建和党建网格化管理的基础上,坚持“条块结合、资源共享、优势互补、共驻共建”原则,建立了街道“大工委”制和社区“大党委”制,采取“3+x”模式,将基层垂直…[阅读]

    莲湖 区委书记洪增林会见浙江温州商会西安分会会长

    3月18日,区委书记洪增林会见浙江温州商会西安分会会长何崇秋、杭州好好开车科技有限公司西北运营中心总经理安爱民一行。在听取了企业关于开发建设集研发、生产、销售于一体的无人驾驶汽车产业…[阅读]

    粮食莲湖分局召开2017年粮食工作会议

    3月20日上午,粮食莲湖分局召开2017年粮食工作会议,机关全体干部及下属公司党政负责人参加会议。会议学习传达了全市2017年粮食工作会议和党风廉政建设会议精神,与各公司、各科室签订了分局201…[阅读]

    莲湖 区政府区长和文全实地调研推进玉林工贸改造项目

    3月19日上午,区政府区长和文全带领相关职能部门,实地调研推进玉林工贸改造项目。在实地查看改造范围、土地现状后,对照沙盘听取了项目单位关于改造规划方案的介绍,随后召开座谈会就加快推进…[阅读]

    莲湖区召开慢性病及其危险因素监测暨慢病综合防控工作会议

    3月17日,区疾控中心在警苑饭店召开了2017年慢性病综合防控工作会议,辖区各医疗机构及各社区卫生服务中心分管领导、公卫科长、慢病、死因、肿瘤专干及慢性病危险因素调查问卷录入人员近80人参…[阅读]