您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

雁塔区新增绿化面积近3万平方米

2017-03-21 17:56  兵马俑在线  字号:T|T

又见春色,绿绽枝头。3月15日上午,在建设绿色雁塔、全力打造幸福南城的浓厚氛围中,雁塔区四大班子主要领导带领机关干部共500余人,在沣经一路开展了植树活动。

当天,在飘洒的春雨中,大家植树热情高涨。主动分工,相互协作,拿铁锨,提水桶,铲土、填土、拢渠、浇水,一气呵成,一上午时间,300余株绿树傲然挺立在沣经一路,为雁塔又增添了一抹新绿。

春季植树增绿正当时。雁塔区紧抓春季植绿增绿大好时机,按照全市“四治一增”整体部署,以建设西安城市生态公园建设和绿肺、绿廊、绿景、绿水、绿墙、绿院“六绿工程”为重点,大力开展全民义务植树活动,全力打造四季常绿、一路一景、景随步移、宜居宜业、生机勃勃的绿色之区。三月份以来,先后在西安城市生态公园、长安路电视塔西侧绿地广场等开展了植树增绿活动。截至目前,全区共新增绿化面积近3万平方米,其中种植乔木如垂柳、国槐、雪松、银杏、木槿、樱花、白皮松等2134株,种植灌木3699株。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    阎良区处级干部学习贯彻市第十三次党代会精神轮训班第二期开班

    2017-03-21 16:21阅读

    高陵 姬家街道四项措施加强农村环境卫生长效管理

    2017-03-21 12:00阅读

    碑林区安监局召开专题会议传达学习全国两会精神和市纪委通报

    2017-03-21 09:47阅读

    西安市第三医院确定为未央区新农合定点医院 完成未央区第一例参合患者直通车报销

    2017-03-20 16:05阅读

    户县环保局召开“六个一”专题民主生活会

    2017-03-20 09:06阅读

    阎良 区城市管理局组织干部职工开展春季义务植树活动

    2017-03-18 11:07阅读

    户县县长张永潮巡查暗访城乡环境治理并召开现场会推进工作落实

    2017-03-17 16:52阅读