您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

以次充好供应不合格电缆 奥凯公司负责人供认不讳

2017-03-22 08:06  陕西传媒网  字号:T|T

西安地铁三号线问题电缆引起社会关切,在送检电缆检测结果初步确定后,公安机关第一时间对陕西奥凯电缆有限公司展开审查,依法控制相关人员8名。3月21日,“西安发布”公布了奥凯公司法人代表王志伟接受采访的视频,视频中王志伟对公司以次充好、供应不合格电缆的行为供认不讳,并表示对自己的行为非常后悔,向全市人民悔罪、道歉。

“我公司在地铁3号线招标过程中,采用低价竞标的方式获得订单,在生产过程当中,为了获得一定的利润,降低了生产成本,造成了产品不合格。”王志伟在视频中说,他们生产的这批电缆,型号大约有20多种,规格有40多种,总造价四千多万,不合格的产品大约有三千万左右。他说:“发生了这件事之后,我深深地感觉到,我犯下了不可饶恕的罪过,我愿意接受法律的制裁,对这种行为我深深的认罪悔过,在此我向全西安市民表示深深的道歉。”(三秦都市报记者 张艳芳)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    高陵 五洲国际公司考察泾渭分明

    2017-03-21 20:05阅读

    聚焦问题 强化措施 坚决打好 “蓝天保卫战” 阎良区召开 “铁腕治霾暨城乡环境卫生综合整治” 工作推进会

    2017-03-21 16:25阅读

    西安市“互联网+农机”试验推广项目全面启动

    2017-03-21 11:34阅读

    户县首家四星级酒店今日签约

    2017-03-20 20:01阅读

    莲湖 青年路街办检查居民小区安全,做好“五星级”服务员活动

    2017-03-20 11:50阅读

    陕西日报微信微博全国两会传播力位居全国第四

    2017-03-19 09:10阅读

    环保高陵分局积极开展市第十三次党代会精神宣讲工作

    2017-03-17 18:11阅读