您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陕西为基层医卫机构定向招聘医学类本科毕业生

2017-03-22 09:01  西安日报  字号:T|T

陕西省为全省县及县以下医疗卫生机构定向招聘医学类本科毕业生招聘会将于2017年3月25日在我市举办,共招聘2520名工作人员。

本次招聘会,应聘人员为获得国家教育行政主管部门承认的全日制普通高等医学专业本科及以上学历,学士及以上学位的应届毕业生及往届未就业毕业生。定向招聘人员须按照签订的定向就业服务协议书的要求,在县及县以下医疗卫生机构连续工作5年以上。待遇包括:纳入事业单位编制内管理;试用期满考核合格,一次性补助安家费3万元;在试用期内享受转正定级工资待遇,服务期内在原工资基础上浮动一级薪级工资,在山区县、贫困县工作的浮动两级薪级工资;按有关政策规定优先享受保障性住房;在县及县以下医疗卫生机构工作期间,晋升高级专业技术资格可不受单位岗位和名额限制,优先予以评定和聘用。

招聘会的具体时间为2017年3月25日(星期六)8:30-16:00,地点在中国西安人才市场(陕西省人才交流服务中心),西安市长安北路14号省体育场陕西国际展览中心北二楼。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    高陵 五洲国际公司考察泾渭分明

    2017-03-21 20:05阅读

    莲湖 区长和文全到儿童公园和小朋友们一起植树

    2017-03-21 16:46阅读

    蓝田学习后,阎良新兴街道全力推进民情地图绘制工作

    2017-03-21 11:56阅读

    高陵区:“招商日”里招商忙

    2017-03-20 21:05阅读

    西安市高陵区民政局(民宗局) 积极协调帮助解决少数民族流动人口子女入学问题

    2017-03-20 12:12阅读

    碑林区区长被通报问责

    2017-03-19 11:00阅读

    市农机监理与推广总站视察指导灞桥区水肥一体化技术及果树修剪技术

    2017-03-17 19:38阅读