您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陕西食药监管部门与网络订餐平台共促食品安全

2017-03-23 09:17  阳光报  字号:T|T

《陕西省网络订餐食品安全管理办法》实施以来,全省已完成了网络订餐第三方平台的备案工作,各地食药监管机构对一些不符合规定的订餐店铺全部予以下线处理。同时,“饿了么”主动联系监管部门,共商有效治理网络订餐食品安全之策,共促陕西餐饮服务食品安全。

3月20日上午,省局餐饮处组织“饿了么”总部相关负责人以及部分入网餐饮服务提供者进行了座谈,对网络订餐食品安全互相交换了意见,在加强监管部门、订餐平台的合作,相互补位等问题上达成了共识,下一步严防、严管、严控食品安全风险,保障网络食品安全,共同促进网络订餐健康发展。

会后,省局餐饮处组织人员对西安市赛格国际购物中心餐饮服务集中区进行了监督检查,现场对入网餐饮服务提供者的主页公示资质和实际的一致性、配送人员健康证明、配送设施设备等情况进行检查。同时,对部分企业主体责任不清、管理混乱、食品原料乱摆乱放等问题进行了现场纠正,并要求当地监管所监督其彻底整改。 据陕西省人民政府网

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    新华社:要查查谁给劣质电缆“开光” 不应止于致歉

    2017-03-23 08:03阅读

    陕西四叶草百卉电子商务有限责任公司来高陵区考察

    2017-03-22 18:16阅读

    长安 马王街道扎实开展河道及村庄环境卫生整治工作

    2017-03-22 12:34阅读

    街头出现便民导厕神器 手机能充电如厕看地图

    2017-03-22 08:07阅读

    周至 园区管委会会同集贤镇工作组协调创业大道,新铂项目等问题

    2017-03-21 13:40阅读

    陕西省女职工正常分娩休产假158天 快来提建议

    2017-03-21 09:08阅读

    新城区太华路街道整治卫生死角,打响“治脏”攻坚战

    2017-03-20 15:16阅读