您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

法门寺景区建成陕西最大自驾车房车营

2017-03-23 11:40  陕西传媒网  字号:T|T

(陕西日报记者 李卫 通讯员 张丽萍)3月21日,陕西省房车露营示范基地授牌暨启动仪式在法门寺佛文化景区举行。这标志着陕西省首个规模最大、设施最为完善的自驾车房车营地正式投入运营,同时,它的建成对于全省旅游景区发展自驾车房车营地也具有重要的指导和示范作用。

法门寺佛文化景区自驾车房车营地项目位于景区东停车场北端中部,占地面积约10000平方米。该营地的建设充分结合了法门寺佛文化景区的特点,巧妙利用了景区原有车道进行了创新性的改造。据介绍,目前,法门寺佛文化景区自驾车房车营地的建设工作已圆满完成,营地落成智能充电供水地桩共48个,房车营位96个,公用取水点8处,能够满足拖挂式、集装式等各种房车使用要求,为前来法门寺观光、旅游、瞻拜、露营的广大自驾车房车游客提供了一处便捷舒适的停泊场所。

当天的启动仪式上,陕西自驾游及房车露营协会为法门寺佛文化景区颁发了《房车露营示范基地》牌匾。此外,记者还了解到,营地建成之后,景区还将陆续打造亲子游乐区,有氧运动区等配套服务设施,并将针对客户群体的多样性,建设不同风格特色的主题性营区版块,更好地满足各类自驾车房车游客的个性化需求。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央 陕师大锦园中学召开中考“百日”誓师大会

    2017-03-23 10:40阅读

    新华社:要查查谁给劣质电缆“开光” 不应止于致歉

    2017-03-23 08:03阅读

    周至“五路绿化”正在进行时

    2017-03-22 17:08阅读

    蓝田县物价局迅速转达十六届纪委二次全会精神

    2017-03-22 10:23阅读

    区委副书记陈选良到张家堡街道辖区企业未央印象城进行了走访调研

    2017-03-21 16:42阅读

    阎良 区财政局、凤凰路街道办多措并举确保实现首季“开门红”

    2017-03-21 10:32阅读

    高陵高陵区政府主要领导带队检查铁腕治霾网格化管理工作

    2017-03-20 18:05阅读