您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陕西一辆奔驰车在高速路上狂飙 网友拍下发微博

2017-03-24 09:01  陕西传媒网-三秦都市报  字号:T|T

(记者葛兰)3月21日下午5时许,一辆奔驰SUV在高速上狂飙,被一辆同向行驶的轿车行车记录仪记下,在微博上发布后,不少网友纷纷斥责其危险驾驶行为。记者从网友拍摄的视频中看到,一辆奔驰SUV从高速公路的货车道直接压白实线,变道加速行驶至超车道后,又再次变道至客车道。

昨日下午,记者联系到视频拍摄区域的高速大队西柞中队,民警李一称,视频中的奔驰SUV有两项违法行为。他不仅在行驶中,变更车道影响其他车道正常通行的车辆,还强行由货车车道压白实线,也就是违反了骑压行车线不按规定车道行驶的违法行为。

民警根据网友提供的车牌号,以及视频中所拍到的类似车牌号进行查询后,暂时还没有查到与奔驰SUV车辆外貌和车牌号相对应的车辆信息。民警表示,希望市民在行车过程中遇到同类情况,在确保安全的情况下,清晰取证,将驾驶人违法行驶行为记录后,提供给交警微信平台或者任何一个中队。随后,警方会对违法行为进行严厉的处罚。

(三秦都市报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安 五星街道举办党组织书记暨基层干部轮训班

    2017-03-23 20:30阅读

    长安区五台街道“学习先进、查补短板”在行动

    2017-03-23 18:03阅读

    市安委会第三督导组检查新城区消防安全工作

    2017-03-23 12:20阅读

    莲湖 区建住局组织召开重点工作研判会

    2017-03-22 18:59阅读

    长安 马王街道扎实开展河道及村庄环境卫生整治工作

    2017-03-22 12:34阅读

    高陵 五洲国际公司考察泾渭分明

    2017-03-21 20:05阅读

    吹响植绿“集结号” 扮靓生态新灞桥

    2017-03-21 12:41阅读