您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

一房多卖眉县住建局三人被问责

2017-03-24 09:03  陕西传媒网  字号:T|T

昨日,来自省纪委秦风网消息,宝鸡市纪委昨日通报了3起问责典型案例。

金台区科协原党支部书记、主席邱建铭因“王家坡村香菇栽培技术协会”项目费用审批报销环节监管不力被问责。

邱建铭在担任金台区科协支部书记、主席期间,疏于管理,不认真履行审核监督管理职责,致使“王家坡村香菇栽培技术协会”负责人邱文杰在项目报销环节中虚列培训费、大棚费、电脑费,从专项资金中多报销了164800元,造成国有财产损失。2016年9月,因落实主体责任不力,邱建铭受到了党内警告处分。

眉县住建局党委书记、局长张亚儒,党委委员、副局长魏宏策,原党委委员、副局长赵宏,县住房保障中心主任师永雄因眉县银海小区一房多卖问题被问责。

2013年7月至2015年8月,眉县住房保障服务中心在为县银海小区办理售房合同备案过程中,出现严重失误,先后为银海小区重复办理售房合同备案19套,造成一房多卖,给群众造成了较大的经济损失,在社会上造成了一定的负面影响。2016年7月,因履行主体责任不力,张亚儒、魏宏策、赵宏受到党内警告处分,师永雄受到党内严重警告处分。

凤县教体局党委书记、局长胡根绪因河口镇岩湾小学校长梁玉哲公款旅游问题被问责。

2014年7月,凤县教体局下属单位河口镇岩湾小学党支部书记、校长梁玉哲携妻子随旅行社前往西藏旅游,旅游期间所花费7960元从学校“三勤账”(小金库)中予以报销。凤县纪委给予梁玉哲党内严重警告处分,凤县河口镇党委免去其岩湾小学党支部书记职务,凤县教育体育局免去其岩湾小学校长职务。2016年3月,因落实主体责任不力,胡根绪受到诫勉谈话。(三秦都市报记者 石喻涵 程风)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安 五星街道举办党组织书记暨基层干部轮训班

    2017-03-23 20:30阅读

    户县人力资源和社会保障局开展就业创业政策进社区活动

    2017-03-23 18:06阅读

    市安委会第三督导组检查新城区消防安全工作

    2017-03-23 12:20阅读

    莲湖 区建住局组织召开重点工作研判会

    2017-03-22 18:59阅读

    长安 马王街道扎实开展河道及村庄环境卫生整治工作

    2017-03-22 12:34阅读

    高陵 五洲国际公司考察泾渭分明

    2017-03-21 20:05阅读

    灞桥 区农林局召开“铁腕治霾,保卫蓝天”工作推进会

    2017-03-21 12:42阅读