您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

拥抱黑河水 共添秦岭绿

2017-03-27 10:25  陕西传媒网  字号:T|T

第二届陕西黑河国家森林公园植树纪实

怎样以实际行动倡导保护环境、治污减霾?作为面向陕西省"三农"的"老字号传统媒体,这是陕西农村报编委会一直关注的一个话题。3月26日,持续了很久的阴冷天气终于放晴,温暖的太阳格外柔和。由中共周至县委宣传部、陕西农村报、陕西农村网、西安商网、周至县林业局和陕西黑河国家森林公园主办,新浪大Ⅴ、西安舍得餐饮、麻辣尚席、旺顺阁鱼头和"巴山雪"山泉水协办的"第二届拥抱黑河水,共添秦岭绿一一陕西黑河国家森林公园植树活动"在周至黑河秦岭山中隆重展开。

活动启动仪式

陕西农村报社长、总编辑焦永兴,周至县委常委、宣传部部长方博,本报副社长、陕西农村网总编辑吴武刚,西安商网总编辑宋海龙,陕西农村报副总编王永兴、姚骏骊,周至县委宣传部副部长、文明办主任苏明,板房子镇党委书记李文亮,板房子镇镇长杨远,县文明办副主任彭军,周至县林业局副局长解科利,黑河国家森林公园主任蔡小录,县委宣传部新闻科科长楚亚恒等出席启动仪式。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央 创立追赶超越活动室 夯实分局工作大比武

2017-03-27 09:44阅读

陕西汉中发现500平方公里天坑群 考验保护与开发

2017-03-25 11:00阅读

碑林区食品药监局召开A级餐饮服务单位表彰暨网络订餐食品安全培训会

2017-03-24 16:50阅读

说了啥 陕西省政府发布2016年政府信息公开年度报告

2017-03-24 08:11阅读

中铁十局西北公司开展“创文明机关、做文明市民”主题教育活动

2017-03-23 15:05阅读

新华社:要查查谁给劣质电缆“开光” 不应止于致歉

2017-03-23 08:03阅读

未央区审计局开展2017年1季度稳增长审计

2017-03-22 15:41阅读