您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县规住局组织召开全县建筑工地扬尘污染防治工作会

2017-03-31 11:46  兵马俑在线  字号:T|T

按照全市“3.27”治污减霾工作推进会精神和市政府主要领导指示要求,为进一步做好周至县建设工地扬尘污染治理工作,3月30日下午,县规住局在政府常务会议室组织召开了周至县建设工地扬尘污染防治工作会议,会议由县政府办公室副主任罗占虎主持,规住局局长张增产及20个相关镇、部门的负责人参加会议,县委常委、常务副县长刘凯出席会议并讲话。

会上,规住局副局长刘江对市建委《关于立即开展建设工地扬尘污染防治“大排查、大整改”活动的通知》(市建发〔2017〕28号)文件进行了详细解读;规住局局长张增产就开展此次大排查、大整改活动的背景、意义及当前周至县建设工地扬尘污染治理工作情况作了补充发言;县委常委、常务副县长刘凯作了重要讲话。

县委常委、常务副县长刘凯提出几点要求:一是高度重视,保持清醒头脑。各相关镇及部门要高度重视当前治污减霾工作的的重要性,专题学习有关文件精神,明确责任。二是立即行动,狠抓工作落实。各相关镇及部门要按照各自分工,切实履行责任,主要负责人要亲自部署、谋划落实好本次活动,发现问题要事不过夜马上办,立即整改到位。三是加强督查,严格追踪问效。规住局牵头,联合交通、水务等部门成立督查检查组,开展督查检查工作,各版块结合实际开展自查,各单位于每周四上午12点前将工作情况报规住局进行汇总后上报。

    全站热点
    长安 引镇园区召开项目推进工作例会

    2017-03-31 10:34阅读

    蓝田县物价局 践行“最多跑一次”主动上门服务簸箕掌景区

    2017-03-30 19:15阅读

    未央 经开六小认真学习贯彻经开区2017年党风廉政建设大会精神

    2017-03-30 14:54阅读

    临潼 旅游商贸开发区与陕煤集团对接棚改项目

    2017-03-29 18:20阅读

    高陵区落实王永康书记调研植树绿化工作指示要求

    2017-03-28 20:06阅读

    长安 规范煤炭行业经营 全力推进“铁腕治霾”

    2017-03-28 10:42阅读

    蓝田 驻村干部牵线搭桥 爱心人士捐资助学

    2017-03-27 16:15阅读