您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央 >

未央区人民政府召开全区水污染防治工作专题整治会

2017-04-01 17:42  兵马俑在线  字号:T|T

2017年4月1日下午,未央区人民政府组织环保未央分局、区中小企业局、区水务局、区建设和住房保障局、区农工局、区城市管理局等部门和未央宫、草滩、汉城、六村堡等街办召开全区水污染防治工作专题整治会。会议由区委常委、常务副区长杨军主持,会上传达了市政府水污染防治工作会会议精神,学习了《省环保厅对我市水污染防治工作相关情况的通报》和《西安市四月份水质改善应急方案》,并对全区在做好水污染防治工作方面做了详细安排,明确了各部门和街道办所承担的具体职责和重点任务。

最后,区委常委、常务副区长杨军进行总结讲话,要求各部门要结合河长制工作制定水污染防治工作具体落实措施,加大对辖区内河、渠巡查整治力度,加快河道雨污分流截污工程、河道两岸生态综合整治的实施,确保有序、有力、有责的将水污染整治工作做实做细,为全区整体水环境质量提升提供切实保障。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区城市管理局严江华副局长检查未央湖“城乡环境卫生百日整治”活动开展情况

    2017-04-01 15:08阅读

    未央区交通运输局开展运输市场大检查

    2017-04-01 09:44阅读

    周至县市场监督管理局开展“12331”食品药品投诉举报主题宣传活动

    2017-03-31 17:20阅读

    周至 县气象局及时传达市局汛期气象服务动员电视电话会议精神

    2017-03-31 09:07阅读

    区委常委、宣传部部长郜义同志来未央湖街道调研重点项目进展情况

    2017-03-30 12:19阅读

    未央 草滩街道组织草二村党支部召开党员大会

    2017-03-29 17:14阅读

    新城区食安办强化校园周边食品安全监管

    2017-03-28 19:02阅读