您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高陵区传达贯彻市委深改组会议精神

2017-04-03 10:06  兵马俑在线  字号:T|T

4月1日晚,高陵区召开区委专题会议,传达市委全面深化改革领导小组第十二次会议精神,安排贯彻落实措施。会议再次明确了区级领导分工,强调了今年的重点工作,进一步夯实责任,狠抓落实。

会议要求,全区各级领导干部一要紧张起来,要在状态,思想和行动上要奔跑起来。二要动起来,要干,要研究问题,破解难题,干出新风,干出气势,干出成效。三要实干,要高水平的干,细致的干,经得起检查考核。四要督查问责,配强力量,从严问责。

会议还就推进维稳信访、招商引资、植树绿化、行政效能革命和“最多跑一次”等重点工作进行了安排。

    全站热点
    工商阎良分局“四项举措”找短板 定措施 奋力追赶超越

    2017-04-02 16:27阅读

    质监长安分局开展节前计量专项检查

    2017-04-01 21:30阅读

    未央 EEPO同课异构 共享精彩——长乐第二小学EEPO同课异构活动

    2017-04-01 15:42阅读

    碑林区区长卢光文带队赴省教育厅对接工作

    2017-03-31 17:51阅读

    碑林科技产业管理办公室持续贯彻落实“逢九必动” 城市治理专项活动

    2017-03-31 09:51阅读

    振兴大西安 再创新辉煌——未央区方新小学大学区组织开展西安市第十三次党代会精神宣讲

    2017-03-30 14:51阅读

    高陵区财政局积极开展全区第一次“路长制”活动日

    2017-03-29 18:15阅读