您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

榆林佳县上演伤者救援“接力赛”

2017-04-05 18:04  陕西传媒网  字号:T|T

4月1日,佳县警方快速出击,展开了一场救援“接力赛”,为伤者争取了救援时间,受到当地干部群众的一致赞誉。

4月1日晚19时05分,佳县警方方塌派出所接报称:方塌街上一男子躺在马路中间一动不动,生命垂危,伤者不远处有一辆侧翻在地的摩托车,请求派出所援救。

警情就是命令。接到报案后,该所民警立即赶赴案发现场并发现:该男子头部受伤,耳部出血,神志不清,身上有股浓浓的酒味。因伤情严重,民警立即向就近的榆林市区120求助。通过调查走访和现场勘查,民警认定该事故为摩托车单方肇事,并通过伤者随身携带的手机联系其家人,请求就近的王家砭医院增援。王家砭医院救护人员火速赶到现场,对伤者进行了简单的检查后,建议立即送往上级医院治疗。为了争取救治时间,民警随即将伤者抬上王家砭医院救护车。

在民警的护送下,载有伤者的王家砭医院救护车于榆阳区刘千河附近与从榆林二院赶来的120救护车对接,成功完成了一场救援“接力赛”。 (陕西日报记者 秦峰 通讯员 康志峰 高云飞 实习生 张亚丽)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    市粮食未央分局三项措施加强资产管理

    2017-04-05 16:46阅读

    阎良 解放思想找 “短板”齐心协力补短板大讨论

    2017-04-05 12:02阅读

    未央区交通运输局召开2017年党风廉政建设暨工作安排会议

    2017-04-05 09:44阅读

    高陵区传达贯彻市委深改组会议精神

    2017-04-03 10:06阅读

    莲湖 区卫计局举办2017年第1期健康大讲堂

    2017-04-01 18:02阅读

    陕西自贸区今日挂牌 陕西站在了对外开放的前沿

    2017-04-01 08:40阅读

    周至县楼观新区党工委推进“两学一做”学习教育常态化制度化

    2017-03-31 12:00阅读