您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高陵:书记、区长假期的一天

2017-04-05 19:05  兵马俑在线  字号:T|T

4月4日,清明假期的第三天,高陵干部放假不放松,区委书记杨晓东、区长范九利和区委副书记张韶辉,走村串巷督导检查植树绿化、《每日聚焦》曝光问题整改和“河长制”责任落实,奔着问题去、对着问题干。

杨晓东和张韶辉首先来到西禹高速高陵出口和沿路村庄,检查“五路”两侧植树增绿情况。随后,又到《每日聚焦》曝光的耿镇街道蒜刘村和姬家街道雷家村回访查看反映问题的整改落实效果。沿途还巡查了渭河,对存在的河堤路内外环境卫生不佳和违规停车问题,立即安排整改。检查结束后,与副区长李斌商议安排了城市建设“十个一”推进工作。

在检查过程中,沿途看到大家都紧张起来、动起来了,种林种竹养护忙不停,但也还存在重点不突出、标准不够高、工作不细致的问题,杨晓东要求:一是加快,抢抓时机,和时间赛跑,上下齐动手,把植树增绿做扎实、做到位;二是加密,见缝插针增绿,让道路两侧树木成林、成带、成廊,形成林荫大道;三是加绿,在重要区域、重要节点,高标准的多种大树、常绿树。

范九利上午召集农林、城建、水务、交通、城管等部门召开绿化工作再安排再部署会议,组织大家学习王永康书记关于植树绿化的最新指示精神。他要求,各单位清明期间植树绿化工作要继续抓紧,充分利用最后一个月有利时机在五路两侧多植大树、常绿树,打造常绿树示范路。要多方争取资金,全力以赴,确保圆满完成春季植树增绿工作。会后,范九利还到南一横路参加种植翠竹活动,徒步检查泾河两岸环境卫生整改工作,暗访各街镇植树绿化和环境卫生治理工作。

    全站热点
    莲湖 区政府区长和文全到东桃园三期项目指挥部检查指导工作

    2017-04-05 17:45阅读

    临潼区成本调查队调查农资购买情况分析报告

    2017-04-05 12:22阅读

    碑林区直机关工委检查组到安监局检查指导党建工作

    2017-04-05 09:53阅读

    高陵区传达贯彻市委深改组会议精神

    2017-04-03 10:06阅读

    质监临潼分局开展卫生整治 落实“烟头革命”

    2017-04-01 18:22阅读

    未央 春风中名师送课讲武殿 花香中携手共绘我长安——方新学区美术名师工作室在讲武殿小学成功举行送课下校

    2017-04-01 09:46阅读

    周至县楼观新区党工委推进“两学一做”学习教育常态化制度化

    2017-03-31 12:00阅读