您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

丹凤举行桃花节暨陕西省第三届轮滑公开赛

2017-04-06 11:09  西北信息报  字号:T|T

近日,由商洛市旅游局、丹凤县委、县政府主办,丹凤县旅游局、丹凤县科教局、西安溜溜体育文化传播公司承办的2017丹凤桃花节暨陕西省第三届轮滑公开赛在丹凤县竹林关镇桃花仙子广场隆重举行。

开幕当天,陕西省有关部门向丹凤县政府颁发了陕西省旅游特色名镇竹林关镇、陕西省十大旅游名镇棣花古镇和陕西省乡村旅游示范村棣花社区牌匾,丹凤县政府还与陕西知名旅游电商骏图网举行了合作仪式。

开幕式上,中国大学生啦啦操冠军明星队、双人轮舞全国技能大赛专业组冠军任旺、西安体育学院“跑酷天团”、“中国好声音”陕西籍冠军歌手现场为观众献上了精彩的节目。同时,丹凤县本土文艺团体还带来了极具丹凤地域特色的文艺表演。据了解,陕西省第三届轮滑公开赛将在竹林关镇文化广场鸣枪开赛,来自陕西省各个地市县区及一些兄弟省份的俱乐部和优秀运动员共450余名在速度轮滑和自由式轮滑两大项目上进行技艺大比拼。

随后,丹凤县将陆续举办“直播桃花谷”媒体及网络大V桃花谷体验活动、“醉美桃花谷”暨“寻找中国最美丹凤眼”美拍网络大赛、“超越梦想”2017年桃花谷登山赛、“舌尖上的丹凤”——竹林关古镇千人宴、桃花文化系列暨丹凤县旅游商品展销大会、“美丽乡村大舞台”竹林关民俗文化展演周、“醉美桃花谷、最忆竹林关”美文大赛等丰富多彩的文化旅游活动,活动将持续到5月底。商洛新闻

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    严格落实“八项规定” 落实节日车辆封存制度

    2017-04-06 10:03阅读

    垃圾围楼不敢开窗户 花园北村小区居民叫苦

    2017-04-06 08:11阅读

    未央 缅怀先烈 感恩生活——楼阁台小学清明节活动报道

    2017-04-05 15:46阅读

    碑林区直机关工委检查组到安监局检查指导党建工作

    2017-04-05 09:53阅读

    《法门往事》再创旅游演出新模式 文化融合创新引网媒记者思考

    2017-04-03 13:01阅读

    高陵区民政局多措并举抓好清明节祭祀烈士各项工作

    2017-04-01 18:06阅读

    公路改造影响住房安全 妇女“要说法”被轧身亡

    2017-04-01 09:04阅读