您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蓝田 “固定党日”组织全系统党员分别 开展集中学习活动

2017-04-06 17:15  兵马俑在线  字号:T|T

4月6日上午,蓝田县审计局党支部以“严格作风纪律、强化为民服务”为主题召开党员大会,开展“固定党日”活动。会上,局长杨井泉认真组织党员干部学习了《党章》第七条党的纪律;副局长牛树森组织学习了《中共中央办公厅关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化意见》;副局长宋朝霞传达全县干部作风提升大会精神并全文学习了王浩同志在全县干部作风提升大会上讲话内容;办公室主任王玲组织大家学习了《关于在全县开展干部作风大教育大讨论大提升活动的意见》。

会后,局领导班子到农械路落实“三项革命”、“三长制”。审计局18名党员主动交纳4月份党费共计671元。

下午3:30,审计局党支部以党小组为单位,围绕"严格作风纪律、强化为民服务"为主题,开展研讨交流,每名党员都能结合自身实际查找思想认识、作风建设方面的问题,为开好专题组织生活会做好了准备。

    全站热点
    莲湖 区委区政府主要领导连夜安排部署《每日聚焦》曝光问题整改工作

    2017-04-06 15:45阅读

    共青团西安市阎良区第十届五次全委 (扩大)会议顺利召开

    2017-04-06 11:20阅读

    蓝田 华胥镇传达县干部作风大教育大讨论大提升活动会议精神

    2017-04-06 09:16阅读

    阎良 关山镇召开安全生产隐患大排查大检查大整改工作安排部署会议

    2017-04-05 12:26阅读

    长安 东大街道成功举办“追赶超越”第一期擂台赛

    2017-04-04 11:30阅读

    工商阎良分局“四项举措”找短板 定措施 奋力追赶超越

    2017-04-02 16:27阅读

    未央 新加坡第一家企业集团到汉城街道进行商务考察

    2017-04-01 16:41阅读