您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

莲湖区财政局会计核算中心积极申报2017年省级“青年文明号”

2017-04-06 17:53  兵马俑在线  字号:T|T

近日,为响应区委行政效能革命的号召,落实“追赶超越“和”五个扎实“的工作要求,充分展现当代青年朝气蓬勃、团结向上的精神面貌,区财政局会计核算中心以提高服务质量和效能为目标,以创建“青年文明号”活动为契机,积极申报2017年省级“青年文明号”。

一是组织领导。为加强对创建活动的领导,成立以局党委书记、副书记为组长的创建活动领导小组,形成了小组成员各负其责,层次分明、职责明确的组织体系。

二是有序开展。为保证创建活动有序开展,核算中心制定切实可行的创建计划,明确了以“扬青春智慧,争文明先锋”为主题的创建目标,提出了“爱岗敬业,文明服务”的创建要求,并制定了三项具体创建措施。

三是高度重视。认真完创建省级“青年文明号“申报材料,详细填写《2017年度陕西省青年文明号创建单位申报表》,做好此次创建的基础工作。

四是动员部署。召开中心创建动员会,具体安排“青年文明号”创建工作,广泛宣传,号召中心全体青年干部积极投入到创建活动中来。

    全站热点
    长安 杨庄街道召开安全生产检查工作会议

    2017-04-06 16:30阅读

    莲湖 土门地区管委会加快推进综合改造各项重点任务

    2017-04-06 11:46阅读

    未央 阳光体育深入人心 春季运动会尽显风采——西安市北城学校举办春季运动会

    2017-04-06 09:44阅读

    临潼 物价局清明小长假市场检查工作汇报

    2017-04-05 13:20阅读

    蓝田:对标问题议措施 举一反三抓整改

    2017-04-05 09:16阅读

    工商阎良分局“四项举措”找短板 定措施 奋力追赶超越

    2017-04-02 16:27阅读

    未央区深入开展农村食品安全治理工作

    2017-04-01 17:48阅读