您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

女孩赌气离家出走 大荔民警千里寻回

2017-04-06 19:01  陕西传媒网  字号:T|T

(陕西日报记者 秦峰 通讯员 刘海滨 实习生 张亚丽)4月5日,大荔县公安局东关派出所经过一个多月的艰难查找,奔赴河南将一名因和父母怄气离家出走的女孩找到并送回家中。

2月12日上午,一名中年男子来到大荔县公安局东关派出所,向民警反映其女儿失踪了。民警接待后仔细询问,弄清其女儿已经成年,去年11月份因被母亲训斥私自离家出走。家人四处寻找不见下落,打手机也一直联系不上,怀疑可能被人拐卖。民警立即启动打击拐卖人口行动程序,通过全国报警失踪人员平台追踪,同时根据该女孩平时上网交友信息向河南、贵州、安徽等十多个省、市公安机关通报情况请求协助查找。

4月3日,从河南方面传来信息,在内黄县发现该女孩踪迹。民警放弃清明节日休假,立即驱车赶往河南。在内黄县警方的大力协助下,通过对外来人口布网排查,终在4月5日晚于该县高堤乡一个村子里找到了“失踪女孩”。原来她嫌弃父母训斥赌气离家,可又不知该去那里,就先后到贵州、安徽等地去找几个网友,最近又辗转来到河南内黄这里一名网友家。民警对该女孩的行为给予批评教育,女孩也后悔自己因娇生惯养做出此事。

4月5日凌晨,民警带着女孩连夜返回大荔。在家焦急等待的父母看到女儿从警车上走下来时,感动得说不出话来。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    蓝田 “固定党日”组织全系统党员分别 开展集中学习活动

    2017-04-06 17:15阅读

    新城区食品药监局迅速传达落实市、区规范市场秩序专项整治大会精神

    2017-04-06 12:07阅读

    市人大常委会副主任韩宝生带领检查组督导检查灞桥区灞桥街道环境问题完成情况

    2017-04-06 09:56阅读

    蓝田 清明假期勇当先,争做五星级服务员

    2017-04-05 15:15阅读

    未央宫街道召开“学习先进、对标成都、查找短板”座谈会

    2017-04-05 09:40阅读

    高陵区传达贯彻市委深改组会议精神

    2017-04-03 10:06阅读

    高陵法院泾渭法庭走访企业 助推企业发展

    2017-04-01 17:59阅读