您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

莲湖 区工信交通局机关支部开展专题学习,切实转作风,促服务,提效能

2017-04-07 11:48  兵马俑在线  字号:T|T

4月6日下午,区工信交通局机关支部组织全体党员学习市委、市政府关于开展“行政效能革命”的决定以及莲湖区推进“最多跑一次”改革方案。

会议强调,开展“行政效能革命”是贯彻落实中省“放管服”改革的重要举措;是西安履行国家赋予神圣使命的根本保证;是解决当前我市投资环境存在问题的现实需要。会议安排了现阶段的主要任务,深入推进我局“最多跑一次”改革。

会议要求,全体党员要切实提高党性修养,认真贯彻以人民为中心的发展思想,围绕“最多跑一次”的目标要求,从与群众和企业生产生活关系最密切的领域和事项入手,坚持“干部多下去、企业少上门”服务理念,以实际行动落实“事不过夜,马上就办”和行政效能革命的要求,努力当好企业的“店小二”和“五星级服务员”。

    全站热点
    长安区地税局全力推进人事教育暨党风廉政建设工作 为建设“三个地税”目标愿景保驾护航

    2017-04-07 10:31阅读

    高陵 “行政效能革命”的重点是治“老爷作风”

    2017-04-06 22:05阅读

    新城区食品药监局“帮办服务”暖人心

    2017-04-06 15:02阅读

    清明小长假长安花海如潮游人如织

    2017-04-06 09:31阅读

    临潼 物价局清明小长假市场检查工作汇报

    2017-04-05 13:20阅读

    长安 东大街道成功举办“追赶超越”第一期擂台赛

    2017-04-04 11:30阅读

    工商阎良分局“四项举措”找短板 定措施 奋力追赶超越

    2017-04-02 16:27阅读