您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

省政府第一督查组莅临碑林区政务服务中心 “放管服”革命工作开展情况

2017-04-08 13:50  兵马俑在线  字号:T|T

4月7日下午,省政府第一督查组一行在西安市有关领导的陪同下,来碑林区政务服务中心督查“放管服”改革及商事制度改革工作进展情况。碑林区区委常委、区政府副区长王宏联、区政务服务中心主任赵晓军、区级相关部门主要负责同志、区政府办公室相关负责同志陪同调研。

督查组详细了解中心深化“简政放权、放管结合、优化服务”情况。随后,碑林区政务服务中心赵晓军主任介绍了五批简政放权事项在中心的承接进驻情况,以及窗口在服务企业群众方面主要做法。督查组针对工商窗口商事制度改革以来服务情况,对办理业务的企业群众进行随机询问。

最后,督查组在肯定政务中心各项工作的同时,就进一步推进行“放管服”提出几点要求:

一要统筹推进。坚持质量标准,强化统筹安排,规范服务标准,简化服务事项,细化服务内容,优化服务流程,创新服务方式,全面提升服务水平。

二要问题导向。着力企业、群众服务需求,坚持问题导向,及时回应社会关切,强力推进"简政放权、放管结合、优化服务",为企业、群众提供多样化、便捷化、优质化服务,使公众享用充分的获得感、幸福感。

三要创新实践。更新思想观念,强化互联网思维,创新服务模式,拓展服务渠道,开放服务资源,构建政府、公众、企业共同参与、优势互补的政务服务新格局。

    全站热点
    未央区领导带队检查校园消防安保工作

    2017-04-07 19:43阅读

    临潼 区委常委、副区长杨兵带队检查建筑工地扬尘治理工作

    2017-04-07 18:24阅读

    长安 引镇街道持续做好环境卫生整治工作

    2017-04-07 12:30阅读

    工商碑林分局深入推进打假治劣专项整治

    2017-04-06 19:51阅读

    阎良北屯街道“四记录五统一”补齐基层党建痕迹化管理短板

    2017-04-06 11:10阅读

    蓝田县市场监管局食品药品稽查队扎实有效迅速出击查处豆制品生产违法行为

    2017-04-05 18:15阅读

    阎良区召开2016年度目标责任考核工作总结部署会议

    2017-04-05 10:58阅读