您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

今后保障房工作要用考分来评判 考核指标分为六大类

2017-04-10 09:08  陕西传媒网  字号:T|T

保障房工作做的好不好,今后要看考分了。记者昨天从省住建厅获悉,为了完善住房保障考核机制,经省政府同意,省住建厅印发了《陕西省住房保障工作评价考核暂行办法》,其中,棚户区改造、公租房分配入住等工作都明确了考核分数,做的好不好,用分数直接体现。据悉,《办法》自2017年4月1日起施行,有效期至2019年3月31日。

住房保障工作是全省各级政府的重要职责。新印发的《陕西省住房保障工作评价考核暂行办法》明确,住房保障工作考核采取季度排名与年度考核相结合、自查自评与重点核查相结合的方式。考核指标分为六大类20项共计100分。六大类包括:政策落实(12分)、棚户区改造(28分)、公租房分配入住(28分)、后续管理(10分)、督查检查(12分)、贷款资金使用及偿还情况(10分)。(三秦都市报记者 王嘉 通讯员 马璇)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    蒙华铁路杨台隧道提前两个半月贯通

    2017-04-09 20:00阅读

    乱放禁行路段 共享单车不文明乱象该如何终结

    2017-04-09 09:01阅读

    万鄂湘齐续春率民革中央调研组在陕西察调研“一带一路”西北发展战略

    2017-04-07 20:56阅读

    长安 引镇街道持续做好环境卫生整治工作

    2017-04-07 12:30阅读

    工商碑林分局深入推进打假治劣专项整治

    2017-04-06 19:51阅读

    丹凤举行桃花节暨陕西省第三届轮滑公开赛

    2017-04-06 11:09阅读

    周至县卫计局切实做好脱贫攻坚工作

    2017-04-05 18:06阅读