您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

网恋情侣相见女孩不满意欲反悔 男子索赔油费过路费

2017-04-18 11:16  华龙网  字号:T|T

网恋情侣相见女孩反悔 男子索赔油费过路费

【摘要】 民警介绍,4月11日,派出所民警立即赶至巴渔堂,在大厅内发现两名男女青年仍在喋喋不休,争吵不停。4月11日上午,董冲驾驶一辆小车从成都赶到北碚区巴渔堂来接孙丽,称要接孙丽一块去成都工作、生活。经民警调解,孙丽和董冲表示双方将冷静下来协商处理此事。

重庆商报-上游财经

首席记者 郑三波

重庆商报讯 记者从北碚区公安分局童家溪派出所获悉,近日在童家溪区巴渔堂大厅内,有一对青年男女在大声争执,需民警到场进行处理。民警到现场了解到,原来是网恋情侣相见后,女孩对男友不满意要反悔,男子一怒之下索赔过路费。

民警介绍,4月11日,派出所民警立即赶至巴渔堂,在大厅内发现两名男女青年仍在喋喋不休,争吵不停。民警初到现场只听到欺骗、恋爱、赔偿等词语。民警获知,争执中的女青年是巴渔堂的员工,名叫孙丽(化名),于今年3月份在网上认识一个叫董冲(化名)的男子,也就是现场另一位当事人。孙丽称通过与董冲近一个月在网上的了解,双方都互有好感,并确定恋人关系。4月11日上午,董冲驾驶一辆小车从成都赶到北碚区巴渔堂来接孙丽,称要接孙丽一块去成都工作、生活。孙丽称自己虽与董冲认识已一个月,但都是在网上聊天,现实中并不熟悉对方。所以,孙丽告诉董冲,她需要与对方加深了解,待时机成熟且取得父母同意后,才愿跟董冲去外地发展。董冲告诉民警,本来刚见面时,孙丽对他的印象不错,但知道自己的小车是借来的,且在成都还是自己租房子时,孙丽就改口称要考虑考虑,这让董冲接受不了。所以,双方才发生争吵。董冲最后称孙丽不愿意去成都也行,但他从成都开车过来,油费和过路费也花费不少,这些费用想让孙丽给出,当作对自己的赔偿。

经民警调解,孙丽和董冲表示双方将冷静下来协商处理此事。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    高陵交警奋不顾身下水救人

    2017-04-18 10:20阅读

    灞桥区召开“接受省委环境保护督察工作”部署会

    2017-04-17 20:37阅读

    碑林 卢光文、邢宏锋、王宏联督导检查城市环境卫生治理及植绿增绿工作

    2017-04-17 15:54阅读

    高陵 :聚焦最后两公里 解决群众出行难

    2017-04-16 20:05阅读

    陕西口岸检出今年首例输入性登革热病例

    2017-04-15 09:06阅读

    莲湖区积极参加《党风政风热线》节目,自觉接受媒体监督,着力破解养老难,看病难

    2017-04-14 15:45阅读

    陕西将全面提升养老服务管理运行标准化水平 今年确保50%的养老机构可开展医疗服务

    2017-04-13 21:37阅读