您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

律师粗心大意丢钱袋 法官拾金不昧暖人心

2017-04-19 19:01  陕西传媒网  字号:T|T

(陕西日报记者 秦峰 实习生 张亚丽)“感谢秦法官,感谢新城法院,我以为都找不回来了”。4月17日,辽宁诚为律师事务所律师管炳利从新城法院民二庭干警秦洁、杨洋手里领回了自己丢失的1万元现金,并对法官拾金不昧的行为给与了高度赞许。

4月11日下午,因一起买卖合同纠纷管律师作为辽宁某工程机械公司代理人,来到新城法院二楼13号法庭参加庭审,庭后不慎将一个装有1万元现金的文件袋遗失在法庭。新城法院民二庭干警秦洁、杨洋发现文件袋后,随即与参与开庭人员取得联系。由于当日下午另一案的当事人也携带一个文件袋,为了保险起见,秦法官先后多次来回询问,最终确定文件袋中的1万元系管律师丢失的差旅费。于是就发生了文章开头的那一幕。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区食品药监局辛家庙所联合浐灞城管部门开展餐饮环节散煤燃烧专项整治

    2017-04-19 17:51阅读

    长安 王曲街道纪工委严查村干部坐班

    2017-04-19 12:31阅读

    为促进项目落地——蓝田县招商局积极协调主动出击

    2017-04-19 09:15阅读

    国土碑林分局学习传达习近平总书记和娄勤俭 毛万春同志脱贫攻坚工作讲话精神

    2017-04-18 12:50阅读

    市食品药监局丁景玺副局长来莲湖区检查严格执法规范食品药品市场秩序专项整治开展情况

    2017-04-17 18:45阅读

    蓝田县审计局组织干部进村入户宣讲党的惠农政策

    2017-04-17 11:15阅读

    陕西经常参加体育运动老年人占比过半

    2017-04-16 10:40阅读