您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

兰州大学通勤车侧翻23人受伤 交警紧急约谈

2017-04-19 19:04  中国新闻网  字号:T|T

中新网兰州4月19日电 (史静静)4月19早上8点35分左右,G22青兰高速柳沟河往兰州东方向,兰州大学甘A509* *的通勤车冲出护栏发生侧翻,造成23人受伤。

4月19早上8点35分左右,G22青兰高速柳沟河往兰州东方向,兰州大学甘A509* *的通勤车冲出护栏发生侧翻,造成23人轻伤。图为事故车辆。 东岗交警大队供图

事故发生后,兰州东岗交警立即与柳沟河高速交警大队、兰州大学第一医院、兰州大学等单位取得联系,了解掌握事故情况。

当日下午,东岗交警大队车管所副所长曾文孝等相关负责人来到兰州大学,对学校交通安全管理人员进行约谈,送交了《道路交通安全紧急督办通知书》。

4月19日,兰州大学一通勤车侧翻23人受伤,当日下午,辖区交警部门对兰州大学交通安全管理人员进行约谈。 东岗交警大队供图

4月19日,兰州大学一通勤车侧翻23人受伤,当日下午,辖区交警部门对兰州大学交通安全管理人员进行约谈。 东岗交警大队供图

辖区交警部门提出,驾驶人的安全意识有所松懈,必须吸取此次交通事故的教训,主动开展自查自纠,堵塞漏洞,提高驾驶人的守法意识、安全意识。

交警部门表示,应当将现有接送师生的通勤车辆纳入校车范畴进行管理,提升管理高度,制定和完善校车管理制度,细化管理内容,严格管理工作,从管理层次上消除安全隐患。

此外,交警部门约谈时还提出,此次事故已经发生,要积极开展事故后续处理工作,对事故的原因追查工作也要同时开展,积极排查潜在的交通安全隐患,确保此类事故不再发生;同时,要建立健全重点车辆及驾驶人管理工作档案,从驾驶人的工作、生活状态到车辆的安全技术状态,都要全方位无死角的关注和掌握,从“源头”上预防道路交通事故的发生。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区食品药监局大明宫所深入开展一次性医用棉签专项检查

    2017-04-19 17:56阅读

    小果园折射西北农业国际合作新气象

    2017-04-19 13:00阅读

    为促进项目落地——蓝田县招商局积极协调主动出击

    2017-04-19 09:15阅读

    国土碑林分局学习传达习近平总书记和娄勤俭 毛万春同志脱贫攻坚工作讲话精神

    2017-04-18 12:50阅读

    灞桥区召开“接受省委环境保护督察工作”部署会

    2017-04-17 20:37阅读

    阎良区铁腕治霾办举行联合执法专项行动

    2017-04-17 11:27阅读

    陕西经常参加体育运动老年人占比过半

    2017-04-16 10:40阅读