您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陕鲁企业联合发展陕西农业全程机械化

2017-04-20 11:14  西北信息报  字号:T|T

近日,陕西省农机局牵线搭桥,促成了山东泰安国泰集团和陕西省农垦集团的合作暨签约。陕西省农业厅党组成员、省农机局局长何存贵出席洽谈会。

据了解,双方合作规模为3000万元,将在陕西共同打造国家标准化示范农场、省级全程机械化示范区、东部农机新机具示范基地和现代化农机服务平台。

何存贵代表陕西省农机局对山东泰安国泰集团和陕西农垦集团签订战略协议表示了衷心的祝贺。何存贵指出,当天的签约仪式是双方精诚合作的第一步,希望双方信守承诺,实现共赢。今后,陕西省农机局将不遗余力支持双方打造农业全程机械化发展新典型,助推陕西现代农业发展。

何存贵强调,双方要明确新定位。这是一次全新的合作,希望双方摆脱传统观念、传统模式和思维惯性,发挥聪明才智,用全新的定位,让农垦插上机械化的翅膀,制定出一套在全国能领先、在西北能树典型的新理念、新思路。企业要发展壮大,必须有一套好的机制。这次强强联合,要运用战略性思维,为培育新型农机经营主体,实现全程农业机械化探索出具有陕西特色的模式。王全虎

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    蓝田 县长陈顺利主持召开脱贫攻坚专题会议

    2017-04-20 10:49阅读

    未央区迅速传达贯彻市政府第16届9次常务会议精神

    2017-04-19 21:40阅读

    长安区引镇街道传达区委常委会议精神,扎实安排脱贫攻坚等工作

    2017-04-19 16:01阅读

    碑林区教育局召开2017年档案工作会

    2017-04-18 19:50阅读

    周至 县气象局迅速学习传达全市汛期气象服务动员电视电话会议精神

    2017-04-18 12:15阅读

    户县 县统计局三项措施加强贸易统计年报数据质量

    2017-04-17 18:27阅读

    阎良 创建文明和谐家庭 共创美好生活

    2017-04-17 10:27阅读