您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安 >

长安 鸣犊召开扶贫对象核实及数据清洗工作培训会

2017-04-25 09:33  兵马俑在线  字号:T|T

4月23日上午,鸣犊街道召开扶贫对象核实及数据清洗工作培训会,党工委副书记主持会议,全体机关干部参加会议。

会议宣读了《长安区扶贫对象核实及数据清洗工作实施方案》,对所有参会成员进行了业务培训。

会议强调,一是要高度重视,提高认识。开展扶贫对象核实及数据清洗工作,是脱贫攻坚的基础性工作和重要任务,务必确保精准识贫、精准脱贫。二是要确定时限,明确任务。这项工作的主要目标任务就是5月9日前必须达到精准识别,通过集中对脱贫对象核实及数据清洗,将生活困难、符合贫困人口识别条件的群众全部纳入建档立卡范围,把不符合标准和违反九条红线的剔除。 三是要明晰职责,做实做细。街道务必按照要求把开展宣传活动、进村入户调查及信息采集等9项任务做实做细。村务必把宣传动员、入户核实、召开村民代表大会进行民主评议等7项任务一项一项落到实处、见到实效。四是要严格程序,逐一落实。要按照宣传告知和信息摸底、入户核实和民主评议等九步法的程序,一步一步落实,在严格规范的基础上压茬推进。

会上,机关干部都认真听取和记录了脱贫工作核实及数据清洗的形式、操作程序和方法,记清楚了时间节点和要求,在接下来的半个月中将严格按照要求全面完成脱贫攻坚工作。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    高陵区逐项安排推进“三场攻坚战”等重点工作

    2017-04-24 22:05阅读

    未央区食品药监局迅速传达全省追赶超越点评暨“三场攻坚战”推进视频会议精神

    2017-04-24 17:50阅读

    新城 西安市老年人体育重点项目健身秧歌、健身腰鼓比赛火热举行

    2017-04-24 12:01阅读

    高陵 区委书记杨晓东走访联系帮扶贫困户

    2017-04-23 14:09阅读

    莲湖区物价局加强旅游价格管理

    2017-04-21 18:45阅读

    长安 太乙宫街道召开脱贫攻坚工作推进会

    2017-04-21 10:41阅读

    未央区委主要领导带队检查植绿增绿工作

    2017-04-20 16:40阅读