您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陕西将建全国最大水果交易中心

2017-05-02 11:01  西北信息报  字号:T|T

在农业供给侧改革和电商发展的新经济中,陕西抢滩相关领域,将建全国最大水果交易中心。4月27日上午,渭南·北京经济合作主题会议——互联网+供应链:陕西农副产品交易中心(关中大红市场)生鲜电商平台全国战略发布会在北京举行。

记者从发布会获悉,该项目规划占地1200亩,不仅规模大,而且运营模式以互联网+、大数据等最前沿技术为依托,也将成为国内最前卫的农产品交易市场。

该项目规划显示:以陕西农副产品交易中心(关中大红市场)为主体,政企商合力,打造中国西部农产品港务区,建设“一展(中国西部农产品国际会展中心)、两港(陕西大宗农产品铁路、公路物联港,西部农产品进出口内陆港)、三中心(农副产品交易中心、农产品电商交易中心、大宗农产品现货/期货交易中心)”,在渭南打造全国性的农产品商贸流通平台。王继成

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    高陵区司法局举办“司法行政伴我行”主题朗诵比赛

    2017-05-02 10:17阅读

    陕西要求各地加强住宅用地供应计划调控

    2017-05-01 10:10阅读

    长安 区建设局打通断头路 学府大街东延伸段正式通车

    2017-04-30 12:30阅读

    长安 国务院办公厅关于对2016年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以表扬激励的通报

    2017-04-28 19:30阅读

    长安区委宣传部安排聚焦追赶超越群众宣讲活动

    2017-04-28 15:25阅读

    户县 县统计局就“精准扶贫结对帮扶”工作进行再安排部署

    2017-04-27 19:22阅读

    阎良 区食品药监局严厉查处食品药品违法行为

    2017-04-27 13:25阅读