您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

揭秘毒战制作人是谁 吸毒被抓的刘某被疑就是刘晨飞资料遭扒

2017-05-08 12:06    字号:T|T

揭秘毒战制作人是谁 吸毒被抓的刘某被疑就是刘晨飞资料遭扒

日前媒体曝光称电影《毒战》制作人刘某吸毒,网友纷纷展开猜想,随后有媒体再曝光他或是刘晨飞!据资料,刘晨飞生于北京,2003年赴美留学,曾就读于北京师范大学附属中学与美国乔治华盛顿大学,总统奖学金获得者,并获取心理学及社会学学士学位。自2007年起先后参与留学教育、IT、餐饮娱乐、公益基金等创业,且在业余时间于各类中英文报纸、刊物和网络媒体上撰写专栏及影评。受曾任中国电影总公司副总经理的祖父刘龙彦先生及叔父编剧刘惠明先生影响,自少年时代起便对电影产生浓厚兴趣。在大量观影之余,自修各类影视理论书目,并于大学期间选修数门电影学科目。2012年集结资本正式进入影视行业,《对不起,我爱你》为其担任出品人及监制的第一部电影作品。

根据北京电视台《法治进行时》节目的报道,朝阳公安分局缉毒队的民警根据朝阳群众的举报,在世茂奥临花园小区,抓获了在这里吸食毒品的电影制作人刘某。

警方到达现场后,刘某亲口承认“几天前抽过大麻”,并交代剩下的大麻被藏在了书房。警方在刘某的这间四居室住处中,先后从书房、卧室里搜查出了3包大麻。刘某还称自己曾经学医,“大麻有药用价值”,并称自己吸毒是民事行为,没有触犯刑法。警方在现场向刘某普法,根据我国《治安管理处罚法》规定,吸食、注射毒品的最高可处十五日拘留。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
周至 县政法委书记朱建平检查我镇信访维稳工作

2017-05-08 11:09阅读

未央 汉城街道三举措做好农业普查主要汇总数据对比分析工作

2017-05-07 20:49阅读

陕西不属于H7N9病例高发区 市民要提高预防意识

2017-05-07 09:06阅读

碑林区物价局传达学习市区“行政效能革命”动员大会精神

2017-05-05 19:50阅读

市卫计委检查蓝田县医疗机构安全生产及公卫工作

2017-05-05 11:55阅读

莲湖区食品药监局 风雨中坚守岗位 紧抓监管不放松

2017-05-04 18:50阅读

陕西打造内陆改革开放新高地

2017-05-04 11:02阅读