您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

鲁能球员开卡宴肇事逃逸妨碍执法? 警方回应

2017-05-10 09:16  齐鲁晚报  字号:T|T

9日晚,一则鲁能球员驾驶无牌车辆交通肇事逃逸,辱骂民警阻碍执法的帖子在微信朋友圈和网络流传,称鲁能现任球员吴某涵肇事逃逸阻碍执法。记者刚刚从处理事故的历下交警大队了解到,吴某的确驾车与电动车发生了纠纷事故,警方目前已将双方车辆扣留进一步调查核实。民警处置过程中,吴某怀孕的妻子情绪比较激动,但吴某本人比较配合调查,不存在阻碍打骂交警阻碍执法的情况。

网络流传的帖子全文如下:“现任鲁能球员吴兴涵,今天下午17:30左右,开着无牌的黑色卡宴在济南的文化东路和山师东路交叉口撞上一个骑电动车的人,吴兴涵的车副驾驶上坐着一名怀孕的女子,发生交通事故后态度嚣张,蛮横无理,现场辱骂执勤协警和受害者,而后强行逃离,在山东师范大学门口吴兴涵和车上女子换座,继续向西行驶,在历山路和文化东路交叉口被堵截在车流中,无法逃脱。交警让其下车接受检查,配合执法,吴兴涵与车上女子拒不配合,吴还推搡执勤民警,最后两人被警方控制,吴兴涵车上女子在现场以怀孕为由,不断阻碍民警执法,认为警察不敢动她。问他俩一句,有钱有名就真的可以任性吗?”

对此,历下交警表示上述帖子夸张成分居多。据了解,吴某涵驾驶的的确是一辆无牌照车,但属于未挂牌的新车,依法张贴有临时号牌,临牌也在有效期内。

事发当时,历下交警大队一名辅警在文化东路与山师东路路口发现帖子中提到的电动车主称遭遇事故对方逃逸,遂通知前方路口民警协助拦车调查,不久吴某涵驾驶的车辆在历山路文化东路路口被拦下,民警将双方带到交警中队进一步调查核实。在交警中队,吴某以及电动车一方各执一词,无法走快处快赔程序,依法将双方车辆暂扣,做进一步的调查,在调查结果出来之前无法判定是否属于交通肇事逃逸。

对于吴某涵与副驾驶怀孕女子辱骂协警的说法,交警表示女子是吴某涵妻子,的确怀有身孕情绪比较激动,考虑到其具体的身体状况交警对其采取了克制态度。处理过程中,吴某涵本人比较配合交警调查工作,后期也对其妻子进行安抚劝说,并不存在阻碍执法的情况。

目前,事故的详细情况交警还在做进一步的调查。

齐鲁晚报记者张泰来

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区司法局检查法律服务所

    2017-05-09 19:01阅读

    蓝田气象局:实地调研大棚蔬菜气象服务需求

    2017-05-09 18:11阅读

    周至 县国税局积极落实市国税局绩效推进会会议精神

    2017-05-09 12:33阅读

    未央 草滩街道多举措维护好市场秩序

    2017-05-08 18:45阅读

    碑林 市民政局局长王碧辉一行调研指导张家村街道居家养老工作

    2017-05-08 10:50阅读

    一带一路·合作共赢|“寻梦”千年闻箫笙 不尽“驼铃”响四海

    2017-05-07 13:00阅读

    碑林区物价局传达学习市区“行政效能革命”动员大会精神

    2017-05-05 19:50阅读