您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陕西开展工业节能专项监察培训

2017-05-10 11:00  西北信息报  字号:T|T

为依法推进工业节能减排和绿色发展,突出抓好重点用能企业节能监管工作,近日陕西省工信厅与西安市节能监察监测中心共同开展了全省2017年重大工业节能监察工作培训。

会议对陕西省2017年重大工业节能监察工作进行了动员部署,并邀请相关方面专家,对工信部《重大工业节能专项监察手册》、钢铁和水泥行业能耗限额标准达标及阶梯电价政策、平板玻璃企业执行能耗限额标准、电机和工业锅炉能效提升专项监察等内容进行了讲解宣贯,为做好企业现场核查工作奠定了基础。

会议要求各地市要高度重视,加强组织领导,精心安排部署,落实责任到人。节能监察机构要依法实施监察,严格按照节能法律法规、强制性标准及重大政策要求,实施好各项节能专项监察任务。列入重大节能专项监察的企业,要认真做好迎检准备,切实按照有关要求和工作程序配合专项监察工作,确保按期完成工信部下达的节能监察任务。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    新城区物价局召开第五期《问政时刻》曝光问题整改落实会议

    2017-05-10 10:15阅读

    未央区司法局检查法律服务所

    2017-05-09 19:01阅读

    长安区韦曲街道南里王村戏曲盛宴精彩连连

    2017-05-09 15:56阅读

    未央区城市管理局积极开展H7N9禽流感防控工作

    2017-05-08 19:43阅读

    西安市临潼区第四届羽毛球赛圆满落幕

    2017-05-08 13:20阅读

    未央 汉城街道三举措做好农业普查主要汇总数据对比分析工作

    2017-05-07 20:49阅读

    国产大飞机C919昨首飞成功 “翅膀”陕西造

    2017-05-06 10:03阅读