您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高陵区供电分公司组织档案管理人员参加区档案局业务培训

2017-05-15 16:40  兵马俑在线  字号:T|T

近日,高陵区供电分公司组织档案管理人员参加高陵区档案局2017年档案业务培训班。

据悉,此次培训特别邀请了西安市档案局业务指导处蔡立宁、周齐两位资深的老师进行业务授课,区档案局曾涛、王亚娟两位业务员也进行了业务督导。四位授课老师针对《西安市归档文件整理实施细则》、《陕西省档案工作目标管理认证办法》、《电子文件归档与管理》、《档案安全保管与利用》进行了细致、耐心的讲解。

通过这次培训,使该公司档案管理人员对档案管理工作有了新的了解和认识,今后的档案工作将会实现纸质档案和电子档案同步化,该公司将结合集团公司OA系统档案管理模块,迅速使档案管理工作迈向信息化、自动化。

    全站热点
    新城区卫生监督所打击非法行医持续发力

    2017-05-15 16:03阅读

    全面摸排 重点督查 阎良区振兴街道办防控H7N9流感病毒工作在继续

    2017-05-15 12:01阅读

    阎良 新兴街道:积极推进脱贫攻坚工作

    2017-05-14 22:25阅读

    高陵区召开常委扩大会传达学习省第十三次党代会精神安排贯彻落实工作

    2017-05-13 10:05阅读

    雁塔区开展“车让人文明行”主题活动

    2017-05-12 15:58阅读

    临潼 市委副秘书长冯涛一行深入穆寨街办门岩村开展脱贫攻坚调研工作

    2017-05-11 19:20阅读

    临潼审计局参加“烟头不落地 临潼更美丽”志愿活动

    2017-05-11 12:21阅读