您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 户县 >

户县 石井镇加大排查做好H7N9疫情防控工作

2017-05-16 11:31  兵马俑在线  字号:T|T

5月9日,为进一步履行市场监督管理职能,做好防控排查有关工作,根据县市场监发〔2017〕166号文件要求,我镇食品药监安全监管所协同余下工商所,结合我镇实际,对全镇H7N9疫情进行全面排查。

对食品流通单位、环山路沿线农家乐进行拉网式全面排查。严禁农家乐经营户自行宰杀活禽产品,督促食品生产经营单位严格落实生鲜、冷冻禽类产品采购索证索票、进货查验等制度,严禁采购未经检验检疫、检验检疫不合格的禽类产品,严禁使用来源不明的禽类产品和自行宰杀活禽产品,严格落实从业人员健康管理制度。对未按照要求执行的,采取有效措施及时制止,并监督经营者对相关场所进行消毒。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安未央工业园管委会认真学习贯彻王永康书记《打造忠诚担当干净的铁军战士》文章

    2017-05-16 10:48阅读

    未央区食品药监局汉城所党支部三举措推进基层党组织建设

    2017-05-15 18:50阅读

    莲湖 北关街道龙首东北社区开展走访摸排困难党员送学上门暖人心活动

    2017-05-15 17:47阅读

    碑林区食品药监局召开工会第一次会员大会

    2017-05-15 10:51阅读

    长安 引镇街道开展“大捡拾、大擦洗、大清扫”活动

    2017-05-13 11:30阅读

    未央 汉城街道举办“我为汉城出份力·汉城明天更美丽”志愿服务活动

    2017-05-12 19:06阅读

    碑林区城市管理局全力做好H7N9禽流感防控工作

    2017-05-12 11:51阅读