您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

雁塔 设计播种希望 创新成就未来

2017-05-18 16:56  兵马俑在线  字号:T|T

为了发挥驻地高校人才优势和创意潜力,聚集“大众创业、万众创新”新效能,雁塔区将举办首届西安·雁塔大学生青春设计博览会暨青春飞扬创业节。

首届西安雁塔大学生青春设计博览会暨青春飞扬创业节将于5月25日-5月27日在西安绿地笔克国际会展中心召开。本次展会由雁塔区委、区政府主办,活动主题为青春设计播种希望、创业创新成就未来,主要围绕“青春设计和创业创新”进行展览展示。展区将分为高校大学生青春设计作品展览区、高校优秀作品综合展区、高校风采展演区、政府服务平台展区和创业创新展示区。展示作品涉及平面设计类、工业设计类、建筑设计类、科技设计类及工业美术等五大类,参展作品数量达2000余件之多。

本次大学生青春设计博览会暨青春飞扬创业节主要面向雁塔驻地19所大专院校在校大学生(含硕士生、博士生)以及往届正在创业中的毕业生征集展品,展品涵盖各学科的设计作品、创意创新作品、艺术品及最新前沿科技设计产品。届时,大会将组织专家和创业导师对大学生参展的作品进行评比授奖。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    雁塔 设计播种希望 创新成就未来

    为了发挥驻地高校人才优势和创意潜力,聚集“大众创业、万众创新”新效能,雁塔区将举办首届西安·雁塔大学生青春设计博览会暨青春飞扬创业节。 首届西安雁塔大学生青春设计博览会暨青春飞扬创…[阅读]

    雁塔区举行2017年优秀护士表彰典礼暨歌咏比赛

    5月10日下午,由西安市雁塔区卫计局、西安市雁塔区卫计局工会、西安市雁塔区医疗管理协会联合主办的“健康雁塔,天使赞歌”2017优秀护士表彰典礼暨歌咏比赛,在西安曲江国际会议中心隆重举行,…[阅读]

    雁塔 人民调解员筑起维护社会和谐稳定的第一道防线

    能采访到张兴无,实属不易。5月4日晚上10点多,记者打电话约访时他刚刚调解完一户纠纷回到家里,匆忙吃了一筷子面条后,他抓紧时间伏案研究纠纷情况,5月5日一早6点,又要赶往另一个调解现场。…[阅读]

    雁塔区严厉打击校园及其周边假冒伪劣食品药品

    为进一步加强校园及周边食品安全监管工作,营造安全放心的校园食品消费环境,近日,雁塔区对校园及其周边食品药品经营单位进行全面排查,重点对“问题”食品、“三无”食品、过期、变质、假冒伪…[阅读]

    学劳模敬业奉献 敬劳模创业创新 雁塔区隆重表彰劳动模范

    4月27日下午,五·一国际劳动节来临之际,雁塔区51名劳动模范和10个先进集体的代表,手捧鲜花,身披绶带,伴随着喜庆的花车和充满力量的锣鼓,步入雁塔区庆祝五·一国际劳动节暨2017年劳动模范…[阅读]