您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 雁塔 >

雁塔 设计播种希望 创新成就未来

2017-05-18 16:56  兵马俑在线  字号:T|T

为了发挥驻地高校人才优势和创意潜力,聚集“大众创业、万众创新”新效能,雁塔区将举办首届西安·雁塔大学生青春设计博览会暨青春飞扬创业节。

首届西安雁塔大学生青春设计博览会暨青春飞扬创业节将于5月25日-5月27日在西安绿地笔克国际会展中心召开。本次展会由雁塔区委、区政府主办,活动主题为青春设计播种希望、创业创新成就未来,主要围绕“青春设计和创业创新”进行展览展示。展区将分为高校大学生青春设计作品展览区、高校优秀作品综合展区、高校风采展演区、政府服务平台展区和创业创新展示区。展示作品涉及平面设计类、工业设计类、建筑设计类、科技设计类及工业美术等五大类,参展作品数量达2000余件之多。

本次大学生青春设计博览会暨青春飞扬创业节主要面向雁塔驻地19所大专院校在校大学生(含硕士生、博士生)以及往届正在创业中的毕业生征集展品,展品涵盖各学科的设计作品、创意创新作品、艺术品及最新前沿科技设计产品。届时,大会将组织专家和创业导师对大学生参展的作品进行评比授奖。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    周至 《气象信息》(2017年第152期)

    2017-05-18 15:20阅读

    长安 中小企业促进局走访调研培育规上企业

    2017-05-18 11:07阅读

    阎良 区安监局召开深危化品专项整治工作暨企业主体责任执法年培训会

    2017-05-17 19:25阅读

    新城 区长仵江带队检查铁腕治霾工作

    2017-05-17 15:03阅读

    周至 市委副秘书长张朋飞一行对马召镇郭寨村进行扶贫督导检查工作

    2017-05-16 19:23阅读

    高陵 区粮食局开展“防灾救灾”宣传活动

    2017-05-16 16:34阅读

    新城区举办咖啡沙龙“创意人才双创谈”座谈会

    2017-05-16 10:12阅读