您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林 >

碑林 综合治税领导小组办公室组织召开财税联席月例会暨财税任务“双过半”动员会议

2017-05-19 09:52  兵马俑在线  字号:T|T

5月18日下午,综合治税领导小组办公室组织召开财税联席月例会暨财税任务“双过半”动员会议,区委常委、常务副区长王宏联出席了会议,区政府办、区财政局、区国税局、区地税局、各街道办事处及碑林科技产业园相关领导干部参加了会议。

会议围绕财税三局“双过半”任务落实情况、“以房控税”工作、国地税联合办税大厅建设情况、讨论促进税收工作奖励办法四个议程进行,最后王区长作重要讲话。

王区长充分肯定了前一阶段财税工作取得的良好成绩,并强调在看到成绩的同时必须保持清醒的头脑,全面把握当前经济运行态势,进一步明确工作目标。要求财税三局全体干部再鼓干劲、再添措施、乘势而上、奋力拼搏,不仅要实现财税收入“双过半”,更要按下快进键,跑出加速度,全力加快追赶超越步伐。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    灞桥区人大常委会开展《食品安全法》执法检查工作

    2017-05-18 19:37阅读

    碑林区残联党支部传达学习王永康同志《打造忠诚担当干净的铁军战士》体会文章精神

    2017-05-18 18:51阅读

    碑林科技产业管理办公室传达落实王永康书记署名文章及区委常委扩大会议精神

    2017-05-18 12:51阅读

    阎良 区安监局召开深危化品专项整治工作暨企业主体责任执法年培训会

    2017-05-17 19:25阅读

    高陵区安监局召开第四期“以案说法”专题学习会

    2017-05-17 15:06阅读

    周至 市委副秘书长张朋飞一行对马召镇郭寨村进行扶贫督导检查工作

    2017-05-16 19:23阅读

    长安 黄良街道召开“大工委”成立大会

    2017-05-16 16:40阅读