您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

2017丝博会推出十大便利措施 实行一站式办公

2017-05-19 10:12  陕西传媒网  字号:T|T

2017丝绸之路国际博览会暨第21届中国东西部合作与投资贸易洽谈会召开在即,昨日,丝博会执委会特做出十大服务承诺,并推出十项便利措施,以便全方位做好服务,当好丝博会的“阿庆嫂”。

丝博会执委会向各市(区)分团、执委会各工作机构、省级各有关部门做出十大服务承诺,即:将始终以展商为中心,为展商全流程服务;第一时间发布信息,满足各方信息需求实行一站式办公,让展商不跑二回路;实行首问责任制,及时解答各方诉求;加快证件申办速度,方便展商参展需求;切实转变工作作风,全面提高服务质量;改进财务服务方式,保障大会顺利举办;全方位全媒体宣传,营造大会舆论氛围;发挥好志愿者作用,做好服务展示形象;精心准备细致周到,热心做好接待服务。

此外,丝博会还特推出十大便利措施,以最大的努力去实现和满足参会各代表团的需要。实行“一站式”办公,从会务报到、证件办理、展位费缴纳、会议资料领取、展位搭建手续办理,集中在一处实行“一站式”办理,避免参会代表多头跑路。

本届丝博会推行首问责任制,丝博会执委会各工作部门、各工作组负责人是第一责任人,按照要求,及时解答参会代表和企业提出的诉求和问题,竭尽全力为企业和客商做好服务,让参展参会人员不跑“来回路”。

改进财务服务方式,大会实行会前、会中全过程宣传,在两个主会场、三个分会场设立新闻工作站,在西安曲江国际会展中心和谐广场设立“丝博会新闻眼”,全方位全过程播放大会整体动态,发布各类信息。三秦都市报记者 张维

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安 郭杜街道开发区举办社会主义核心价值观“心”讲堂

    2017-05-19 09:07阅读

    灞桥区人大常委会开展《食品安全法》执法检查工作

    2017-05-18 19:50阅读

    新城区解放门街道召开保障性住房工作暨红十字会工作会议

    2017-05-18 15:33阅读

    空气质量预报西北中心将落户陕西 预测范围西北五省

    2017-05-18 08:09阅读

    莲湖 区机关事务管理局组织学习王永康同志《打造忠诚担当干净的铁军战士》体会文章

    2017-05-17 15:11阅读

    周至 市委副秘书长张朋飞一行对马召镇郭寨村进行扶贫督导检查工作

    2017-05-16 19:57阅读

    新城区细致深入开展打假治劣宣传工作

    2017-05-16 17:25阅读