您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

传达落实灞桥区“追赶超越”第一季度考核点评会会议精神

2017-05-19 10:35  兵马俑在线  字号:T|T

传达落实我区“追赶超越”第一季度考核点评会会议精神

为深入贯彻落实习近平总书记提出的“追赶超越”定位和“五个扎实”的要求,全面落实省第十三次党代会精神,5月17日上午,我区召开了灞桥区“追赶超越”季度点评会。会议召开后当日,我公司党委书记随即组织系统全体领导、干部职工就有关我区“追赶超越”第一季度考核点评会的会议内容和会议精神进行了传达落实。

一、认清全局形势,对照自身任务。通过对考核点评会会议内容的了解和学习,使得全体与会人员对我区在“追赶超越”工作中第一季度的各项指标所取得成绩和存在的不足以及今全区工作的下一步部署都有了更清晰更深刻的认识,并且按照“五张报表“的任务分工,充分明确了我公司所承担的具体目标任务。

二、结合自身工作,突出重点落实。公司党委书记对此次考核点评会上苗区长的讲话进行了全面传达和学习,重点传达了苗区长的讲话精神,结合我公司工作实际就做好本季度工作,提出了四点具体要求:一是分管领导、各科室度责任结合自己的工作职责,要想工作,主动工作,要有勇于担当的精神;二是结合当前重点工作,明确了任务分工;三是在日常工作的开展中,要求每位同志要尽心尽力,尽职尽责;四是公司就像一个大家庭,要珍惜在一起工作的缘分,应当有团队意识和合作精神。

通过此次对我区“追赶超越”考核点评会议的学习,使我公司全体干部职工深刻领会会议精神,在今后的工作中,会以更加奋发、更加努力、更加有为的决心和行动履职尽责,主动作为,努力打好“追赶超越”攻坚战。

灞桥区工业总公司

2017年5月18日

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央 徐家湾街道多举措开展露天夜市烧烤摊点专项整治行动

    2017-05-19 09:07阅读

    灞桥区人大常委会开展《食品安全法》执法检查工作

    2017-05-18 19:50阅读

    未央 经开一中高中年级赴朱雀国家森林公园研学旅行

    2017-05-18 15:47阅读

    长安 市秦岭办检查指导东大街道秦岭网格化 管理工作

    2017-05-18 09:16阅读

    整治“黑车”“黑导”,莲湖区旅游局在行动

    2017-05-17 15:12阅读

    未央 草滩街道三项措施做好尘治理工作

    2017-05-17 09:53阅读

    阎良区食品药监局开展 药械保化环节监管工作培训会

    2017-05-16 17:08阅读