您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥 >

市政府第八督导组督导检查灞桥区安全生产工作

2017-05-19 10:37  兵马俑在线  字号:T|T
5月17日下午,市政府咨询员朱智生、市政府副秘书长李彬带领市公安局、市安监局、市消防支队等市级部门分管领导对灞桥区安全生产大检查大排查情况进行督导检查。督导组听取了灞桥区安全生产大检查大排查情况汇报,实地检查了纺织城客运站。督导组对灞桥区安全生产隐患排查整治工作给予肯定,同时要求灞桥区一要对安全生产大检查大排查工作开展情况进行通报,即时督促相关责任单位消除安全隐患;二要通过安全隐患大排查大整治使企业整体安全运营管理水平得到提高,切实落实企业安全生产主体责任;三要通过安全隐患大排查大整治的开展切实消除事故隐患,确保辖区无重大事故隐患。灞桥区政府副区长李军考、区政府办、区安监局、公安灞桥分局、消防灞桥大队主要领导陪同检查。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央 谭家街道召开会议落实市区保洁工作要求

    2017-05-19 09:50阅读

    灞桥区人大常委会开展《食品安全法》执法检查工作

    2017-05-18 19:37阅读

    未央 西高大学区在市11中开展“同课异构”活动

    2017-05-18 15:44阅读

    长安 东大街道召开第三期支部书记例会暨“党建促脱贫攻坚”擂台赛

    2017-05-18 09:32阅读

    整治“黑车”“黑导”,莲湖区旅游局在行动

    2017-05-17 15:47阅读

    未央 草滩街道三项措施做好尘治理工作

    2017-05-17 09:44阅读

    阎良区食品药监局开展 药械保化环节监管工作培训会

    2017-05-16 17:25阅读