您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

灞桥打响全区夏季夜市整治百日行动攻坚战---打造最“美夜景”

2017-05-19 11:35  兵马俑在线  字号:T|T

夜最美,无乱象,方便群众,疏堵结合。灞桥区严格按照“三定三公示六统一”管理规范进行管理。三定,定时间、定地点、定面积。三公示,夜市摊群点标识公示、监督员公示、管理标准要求公示。六统一,统一使用清洁燃料和环保烧烤炉具,统一桌椅,桌椅下必须铺设统一颜色地胶垫、统一设置纸篓,统一保洁,统一标识。全面打响夏季夜市整治百日行动攻坚战。

政法委书记带队检查

18日晚,灞桥区区委常委区政法委书记周开来、副区长王红武,带领区城市管理局、区城市治理协调办、公安灞桥分局、区食品药监局、区安监局、工商灞桥分局、环保灞桥分局等13个部门主要负责同志及分管领导对全区夜市集中整治行动进检查。

8个重点整治区域

该区在全面整治的同时,按照辖区人流密集区域,确定纺建路、纺东街延伸段、新寺路、水香路、电厂西路、唐都医院周边、半引路、田洪正街等8个重点整治区域,对夜间不符合规范的夜市摊点进行取缔,全面整肃夜间城市公共秩序。

2个夜市摊群亮点

对高科绿水东城夜市摊群点、智翔广场夜市摊群点(纺东街与纺科路十字)等2个夜市摊群点在“3定3公示6统一”的基础上要求统一灯光、统一服装,经营器具,生态围挡设置,全面提高夜市摊群点档次,形成集约、便民、规范的夜市新亮点。

据统计,当晚该区出动城管、食药、工商、公安、环保、安监等执法人员210 余人,出动执法车辆35辆,取缔违规和不符合规范的烧烤摊点13家。并对万象湾工地、高科绿水东城2号地块工地进行检查,要求按照6个百分百七个到位要求管理到位。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安区安委会召开扩大会议部署近期安全生产工作

    2017-05-19 10:07阅读

    灞桥区人大常委会开展《食品安全法》执法检查工作

    2017-05-18 19:50阅读

    雁塔 设计播种希望 创新成就未来

    2017-05-18 16:42阅读

    市食品药监局督导碑林区打击假冒伪劣药械专项行动开展情况

    2017-05-18 09:46阅读

    阎良区多项措施扎实推进厕所革命

    2017-05-17 17:08阅读

    新城 西安太华医院党支部在职党员利用休息日进社区义诊

    2017-05-17 10:35阅读

    雁塔 多措并举全力提升公众安全感

    2017-05-16 17:47阅读