您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

临潼 2017年区“扫黄打非”工作会议召开

2017-05-19 15:20  兵马俑在线  字号:T|T

根据近期“扫黄打非”工作形势及区“扫黄打非”领导小组安排部署,5月18日下午,区“扫黄打非”工作会议在区政府三楼常务会议室召开。区“扫黄打非”领导小组及办公室领导、各成员单位、各街道分管“扫黄打非”的领导参加了会议。会议由副区长、区“扫黄打非”领导小组副组长邹林主持。

会上,区政法委副书记、综治办主任、区“扫黄打非”工作领导小组副组长安峥宣读了《关于调整区“扫黄打非”工作领导小组的通知》,此次调整,增加了成员单位数量,进一步明确了各成员单位工作职责;区委宣传部副部长、区“扫黄打非”工作领导小组副组长刘曼安排部署了2017年临潼区“扫黄打非”工作,要求各成员单位按照区2017年“扫黄打非”行动方案的工作部署和要求,周密部署,抓好落实;区文化体育广播电视局局长、区“扫黄打非”工作领导小组副组长兼办公室主任朱永茂安排部署了2017年度“扫黄打非”进基层相关工作,就高标准全面实现“六有”“六无”工作目标、有计划开展创建“扫黄打非”进基层示范点工作、2017年度“扫黄打非”市考目标任务的相关工作做了具体安排。

最后,区委常委、宣传部部长、区“扫黄打非”工作领导小组组长周艳利做了重要讲话。周艳利从回顾总结去年工作、正确认识当前形势、落实重点任务、做好进基层工作、完善工作机制等五个方面,就推进临潼区“扫黄打非”工作,落实各成员单位和街道党工委责任,深化细化基层基础工作,加强市场管理,从严打击整治,完善和提高工作水平等提出了明确要求。

议程结束后,邹琳对2017年区“扫黄打非”工作作了指示。邹琳对抓好2017年区“扫黄打非”工作任务阐明了重要意义,明确了具体目标,并提出了相关要求,希望全区42家成员单位,按照方案和文件要求,群策群力,确保临潼区“扫黄打非”市考指标任务的全面完成。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼 食品药监局城东所整治大夜市食品安全

    夏季来临,夜市大排档日渐红火。为确保辖区群众饮食安全,食品药监局城东所积极组织执法人员,对本辖区内的夜市、排挡等餐饮服务单位及市场进行了规范治理。 本次整治活动以秦陵北路的夜市排挡…[阅读]

    市食品药监局验收临潼区食用农产品市场快检室建设工作

    5月12日上午,市食品药监局食用农产品及食品添加剂监管处副处长于桂河一行5人,对临潼区食用农产品市场快检室建设工作进行了验收。区食品药监局主管负责人陪同验收。 验收组从场地、照明及给排…[阅读]

    临潼区地震局开展防震减灾科普知识大讲堂活动

    在“5·12”全国第九个“防灾减灾日”来临之际,为了进一步增强社区居民的防震减灾意识,提高综合防御灾害能力,5月8日下午,区地震局在代王街办代西社区开展了“普及防震知识,构建和谐社区”…[阅读]

    供电公司荣获公安临潼分局2016年度经保系统“先进单位”

    公安临潼分局全区经济保卫工作会议上,供电公司荣获公安临潼分局2016年度经保系统“先进单位”称号。 近年来,在西安公司、临潼区委、区政府及公安分局的正确领导下,供电公司深入贯彻《企业事…[阅读]

    质监临潼分局党支部召开“对标定位 晋级争星”测评会

    4月27日下午,质监临潼分局党支部召开了“对标定位 晋级争星”测评会。分局党组班子成员、支部党员、干部和服务对象代表共23人参加了此次测评会。 会上,分局支部书记杨晓伟汇报了近年来分局党…[阅读]