您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼 >

临潼 2017年区“扫黄打非”工作会议召开

2017-05-19 15:20  兵马俑在线  字号:T|T

根据近期“扫黄打非”工作形势及区“扫黄打非”领导小组安排部署,5月18日下午,区“扫黄打非”工作会议在区政府三楼常务会议室召开。区“扫黄打非”领导小组及办公室领导、各成员单位、各街道分管“扫黄打非”的领导参加了会议。会议由副区长、区“扫黄打非”领导小组副组长邹林主持。

会上,区政法委副书记、综治办主任、区“扫黄打非”工作领导小组副组长安峥宣读了《关于调整区“扫黄打非”工作领导小组的通知》,此次调整,增加了成员单位数量,进一步明确了各成员单位工作职责;区委宣传部副部长、区“扫黄打非”工作领导小组副组长刘曼安排部署了2017年临潼区“扫黄打非”工作,要求各成员单位按照区2017年“扫黄打非”行动方案的工作部署和要求,周密部署,抓好落实;区文化体育广播电视局局长、区“扫黄打非”工作领导小组副组长兼办公室主任朱永茂安排部署了2017年度“扫黄打非”进基层相关工作,就高标准全面实现“六有”“六无”工作目标、有计划开展创建“扫黄打非”进基层示范点工作、2017年度“扫黄打非”市考目标任务的相关工作做了具体安排。

最后,区委常委、宣传部部长、区“扫黄打非”工作领导小组组长周艳利做了重要讲话。周艳利从回顾总结去年工作、正确认识当前形势、落实重点任务、做好进基层工作、完善工作机制等五个方面,就推进临潼区“扫黄打非”工作,落实各成员单位和街道党工委责任,深化细化基层基础工作,加强市场管理,从严打击整治,完善和提高工作水平等提出了明确要求。

议程结束后,邹琳对2017年区“扫黄打非”工作作了指示。邹琳对抓好2017年区“扫黄打非”工作任务阐明了重要意义,明确了具体目标,并提出了相关要求,希望全区42家成员单位,按照方案和文件要求,群策群力,确保临潼区“扫黄打非”市考指标任务的全面完成。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市电网建设推进工作小组来未央区开展

    2017-05-19 12:10阅读

    碑林区食品药监局组织干部参加行政诉讼案件庭审旁听活动

    2017-05-19 09:55阅读

    碑林区残联党支部传达学习王永康同志《打造忠诚担当干净的铁军战士》体会文章精神

    2017-05-18 18:46阅读

    长安 中小企业促进局走访调研培育规上企业

    2017-05-18 11:32阅读

    阎良 区安监局召开深危化品专项整治工作暨企业主体责任执法年培训会

    2017-05-17 19:08阅读

    公安临潼分局代王派出所对辖区幼儿园开展安全检查

    2017-05-17 12:02阅读

    周至 市委副秘书长张朋飞一行对马召镇郭寨村进行扶贫督导检查工作

    2017-05-16 19:57阅读