您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

临潼区食品药监局对桶装水生产企业进行检查

2017-05-19 15:21  兵马俑在线  字号:T|T

为深入排查辖区内生产经营大桶水质量安全隐患,切实保障消费者饮水安全,5月18日,临潼区食品药监局由业务主管局长带队,对辖区秦汉饮用水有限公司进行了检查。

检查中,执法人员重点对企业水源情况、原辅材料、生产场所与设备设施、生产过程记录、出厂检验、从业人员健康管理、标识标签等环节的质量安全情况进行检查。同时要求企业,一是要充分落实企业主体责任,对产品质量安全严格管理;二是积极响应食品安全城市创建,做好“一书两档案”建档工作;三是要对检查中发现的问题积极整改。要求执法人员严格履行监管责任,督促企业完成整改并及时验收。

目前,食品药监局正进一步开展大桶水检查,确保大桶水质量安全,为消费者饮水安全提供强有力保障。

(区食品药监局王通)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼 食品药监局城东所整治大夜市食品安全

    夏季来临,夜市大排档日渐红火。为确保辖区群众饮食安全,食品药监局城东所积极组织执法人员,对本辖区内的夜市、排挡等餐饮服务单位及市场进行了规范治理。 本次整治活动以秦陵北路的夜市排挡…[阅读]

    市食品药监局验收临潼区食用农产品市场快检室建设工作

    5月12日上午,市食品药监局食用农产品及食品添加剂监管处副处长于桂河一行5人,对临潼区食用农产品市场快检室建设工作进行了验收。区食品药监局主管负责人陪同验收。 验收组从场地、照明及给排…[阅读]

    临潼区地震局开展防震减灾科普知识大讲堂活动

    在“5·12”全国第九个“防灾减灾日”来临之际,为了进一步增强社区居民的防震减灾意识,提高综合防御灾害能力,5月8日下午,区地震局在代王街办代西社区开展了“普及防震知识,构建和谐社区”…[阅读]

    供电公司荣获公安临潼分局2016年度经保系统“先进单位”

    公安临潼分局全区经济保卫工作会议上,供电公司荣获公安临潼分局2016年度经保系统“先进单位”称号。 近年来,在西安公司、临潼区委、区政府及公安分局的正确领导下,供电公司深入贯彻《企业事…[阅读]

    质监临潼分局党支部召开“对标定位 晋级争星”测评会

    4月27日下午,质监临潼分局党支部召开了“对标定位 晋级争星”测评会。分局党组班子成员、支部党员、干部和服务对象代表共23人参加了此次测评会。 会上,分局支部书记杨晓伟汇报了近年来分局党…[阅读]