您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

临潼区食品药监局对桶装水生产企业进行检查

2017-05-19 15:21  兵马俑在线  字号:T|T

为深入排查辖区内生产经营大桶水质量安全隐患,切实保障消费者饮水安全,5月18日,临潼区食品药监局由业务主管局长带队,对辖区秦汉饮用水有限公司进行了检查。

检查中,执法人员重点对企业水源情况、原辅材料、生产场所与设备设施、生产过程记录、出厂检验、从业人员健康管理、标识标签等环节的质量安全情况进行检查。同时要求企业,一是要充分落实企业主体责任,对产品质量安全严格管理;二是积极响应食品安全城市创建,做好“一书两档案”建档工作;三是要对检查中发现的问题积极整改。要求执法人员严格履行监管责任,督促企业完成整改并及时验收。

目前,食品药监局正进一步开展大桶水检查,确保大桶水质量安全,为消费者饮水安全提供强有力保障。

(区食品药监局王通)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市电网建设推进工作小组来未央区开展

    2017-05-19 12:10阅读

    碑林区食品药监局组织干部参加行政诉讼案件庭审旁听活动

    2017-05-19 09:55阅读

    碑林区残联党支部传达学习王永康同志《打造忠诚担当干净的铁军战士》体会文章精神

    2017-05-18 18:46阅读

    长安 中小企业促进局走访调研培育规上企业

    2017-05-18 11:32阅读

    阎良 区安监局召开深危化品专项整治工作暨企业主体责任执法年培训会

    2017-05-17 19:08阅读

    公安临潼分局代王派出所对辖区幼儿园开展安全检查

    2017-05-17 12:02阅读

    周至 市委副秘书长张朋飞一行对马召镇郭寨村进行扶贫督导检查工作

    2017-05-16 19:57阅读