您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林 >

“长安龙脉 魅力南门”碑林美食购物节活动启动开幕

2017-05-19 15:50  兵马俑在线  字号:T|T

5月19日上午,2017中国旅游日西安分会场暨"长安龙脉 魅力南门"碑林美食购物节活动启动仪式在南门外迎宾广场隆重召开。西安市旅游局副局长余亚明、碑林区四大班子领导、西安市商务局市场建设处处长王成出席启动仪式。仪式上,市旅游局副局长余亚明进行讲话,碑林区政府副区长程默致欢迎词并介绍碑林美食购物节活动情况。同时,举行了大南门商圈联盟揭牌仪式。

该项活动作为2017中国旅游日西安分会场的重要组成内容,共分为商贸碑林、美食碑林、购在碑林、休闲碑林、文化碑林等5个版块,在5月19日-6月19日,通过举办大南门商圈发展论坛、舌尖上的南门美食文化节、大南门农夫集市、购物观影互动季、体育嘉年华、德福巷旅游推广周、文化演出展示等活动,进一步拉动内需、促进消费,营造良好的休闲消费和旅游购物环境,努力将大南门区域打造为"丝路迎宾厅"、"国家级会客厅"、"品质西安新名片"。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    市秦岭办督查组检查长安区秦岭生态环境保护网格化管理工作

    2017-05-19 14:30阅读

    蓝田县组织召开全县安委会扩大会议

    2017-05-19 10:16阅读

    灞桥区人大常委会开展《食品安全法》执法检查工作

    2017-05-18 19:37阅读

    高陵 区城市管理局积极开展扶贫走访慰问活动

    2017-05-18 12:05阅读

    阎良 区安监局召开深危化品专项整治工作暨企业主体责任执法年培训会

    2017-05-17 19:25阅读

    灞桥区洪庆街道安监站深入企业,做好辖区安全检查工作

    2017-05-17 12:39阅读

    周至 市委副秘书长张朋飞一行对马召镇郭寨村进行扶贫督导检查工作

    2017-05-16 19:23阅读